Добрый день, Уважаемые!
благодарен буду все кто ответит по существу.
вводные данные: гражданство РФ но нет никакой прописки, есть временная регистрация, которая дается на пол.года. Приходит время сдачи экзамена в ГИБДД на права категории А. Для этого требуется то-то и то-то, в том числе справка с места жит-ва о том что ранее права мне не выдавались, лишен оных не был.
Теперь внимание вопрос:
где мне брать эту чертову справку, если у меня нет постоянной прописки? и так уж необходима ли она?
вопрос по справкам
- opossum
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
3 года назад столкнулся с такойже проблемой,надо было А открыть,ВС были категории,стаж был 6 лет,прописка была за 1900 км,от места дислокации.помучавшись с прописками в ученических общагах,и всяких конторах,на приёме у начальника МРЭО( для справки дело было в СПб) во время очередной командировки,купил билет на автобус,доехал до места прописки 450 км,и за пол дня получил новую корочку+2000 за бланк( у нас отменили удостоверения формата визиток,по внутреннему распоряжению,остались только "портянки",а их нехватало в связи со всеобщим обменом,ждать надо было долго,пришлось пожертвовать :) )
Вывод,без прописки никак!Регистрация если только легальная,недели на 2 вполне достаточно,пред.угадать только надо,чтоб сдача экзамена на середину срока регистрации пришлась!И еще,надо чтоб "ГОЛУБЫЕ" печати наших любимых органов(внутренних) стояли,местного ОМ.Рега в области вроде тоже не катит....
Брать в ОМ по месту регистрации,если через контору делал,можешь забыть...
Вывод,без прописки никак!Регистрация если только легальная,недели на 2 вполне достаточно,пред.угадать только надо,чтоб сдача экзамена на середину срока регистрации пришлась!И еще,надо чтоб "ГОЛУБЫЕ" печати наших любимых органов(внутренних) стояли,местного ОМ.Рега в области вроде тоже не катит....
Брать в ОМ по месту регистрации,если через контору делал,можешь забыть...