Выбор круизера для дальнобоя по России.
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YBR125
Выбор круизера для дальнобоя по России.
Итак, хочу купить мотоцикл, круизер-чоппер, для поездок на дальние расстояния с пассажиром, и туристическими причиндалами (палатка, жратва, спальные мешки и так далее.) Предполагаемые поездки - Сочи, Украина, Республика Хакасия.
Нужен именно новый, а не подержанный мотоцикл. Сумма денег от 350 тыс. рублей, до 450 тыс.
Остановил свой выбор на нескольких моделях, подходящих по цене:
1. Yamaha V-Star 1300
2. Yamaha XVS1100A Drag Star Classic '07
3. Suzuki VL800
4. Kawasaki VN900
5. Honda VTX1300C
6. Suzuki VL1500
Нужен мотоцикл с хорошей подвеской и тяговитостью, чтобы при серьезной нагрузке не пробивалась задняя подвеска и была возможность держать скорость 100 - 110 км/ч.
Какой взять? Хватит ли 2-го и 3-го номера для этого? Переплачивать неохота чего-то.
Нужен именно новый, а не подержанный мотоцикл. Сумма денег от 350 тыс. рублей, до 450 тыс.
Остановил свой выбор на нескольких моделях, подходящих по цене:
1. Yamaha V-Star 1300
2. Yamaha XVS1100A Drag Star Classic '07
3. Suzuki VL800
4. Kawasaki VN900
5. Honda VTX1300C
6. Suzuki VL1500
Нужен мотоцикл с хорошей подвеской и тяговитостью, чтобы при серьезной нагрузке не пробивалась задняя подвеска и была возможность держать скорость 100 - 110 км/ч.
Какой взять? Хватит ли 2-го и 3-го номера для этого? Переплачивать неохота чего-то.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Для второго номера тебе любого из них хватит. Я ездил в Болгарию на Драгстаре 650, сейчас буду VTX 1300 брать.
Драга классик 1100 спокойно держит и 140 кмч, ее хватит, а вот Сузу я бы не стал брать, геморно с ремонтом. Да, учти, что колесья лучше литые, а не спицованые, чтобы при проколе не пришлось перебортовывать.
Сидухи на всех из них (за VL1500 ничего не скажу) или перетягивать или тюненые покупать, стоковые у всех в дальняк неудобны. Ну и ставить сразу: ветровик, дуги, люстру или ксенон, сигналку, кофры, багажник и пассажирскую спинку.
ЗЫ: Ты посиди на них на всех для начала, определись какой удобнее, список уменьшится вдвое.
Драга классик 1100 спокойно держит и 140 кмч, ее хватит, а вот Сузу я бы не стал брать, геморно с ремонтом. Да, учти, что колесья лучше литые, а не спицованые, чтобы при проколе не пришлось перебортовывать.
Сидухи на всех из них (за VL1500 ничего не скажу) или перетягивать или тюненые покупать, стоковые у всех в дальняк неудобны. Ну и ставить сразу: ветровик, дуги, люстру или ксенон, сигналку, кофры, багажник и пассажирскую спинку.
ЗЫ: Ты посиди на них на всех для начала, определись какой удобнее, список уменьшится вдвое.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- transporter
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: не езжу
Re: Выбор круизера для дальнобоя по России.
<!--QuoteBegin-Macross+--><div class='quotetop'>Цитата(Macross)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->поездки - Сочи, Украина, Республика Хакасия<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Эт наверное опыт нужен не менее двух сезонов для таких поездочек. Не говоря уже о втором номере, который способен такое выдержать.
В этом году в Питере несколько раз видел мототуристов из Европы - почему-то стандартно одни и на бэхах.
Эт наверное опыт нужен не менее двух сезонов для таких поездочек. Не говоря уже о втором номере, который способен такое выдержать.
В этом году в Питере несколько раз видел мототуристов из Европы - почему-то стандартно одни и на бэхах.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Хорошо, спасибо.
Посадка больше на Сузуки понравилась, мягко удобно ногам и рукам. На Кавасаки сидел, на всех вулканах от 900 до 2000, не очень удобно, жесткое седло. Пойду посижу на Драгстаре 1100.
Какой же это геморой, скажу я вам, выбирать себе первый мотоцикл. Хочется самого лучшего за имеющиеся деньги.
Что такое Гуси?
Посадка больше на Сузуки понравилась, мягко удобно ногам и рукам. На Кавасаки сидел, на всех вулканах от 900 до 2000, не очень удобно, жесткое седло. Пойду посижу на Драгстаре 1100.
Какой же это геморой, скажу я вам, выбирать себе первый мотоцикл. Хочется самого лучшего за имеющиеся деньги.
Что такое Гуси?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
Да, собственно, только к круизеру душа и лежит. Красивые они, удобно сидеть, ехать неторопливо, окресности смотреть, себя показывать.
Finn_75th, посмотрел твои фотографии из путешествия в Болгарию. Был удивлен размером твоих саквояжей. Здорово! А сколько килограммов ты туда наложил? Подвеска задняя не пробивалась? Как ты считаешь, может мне пока хватит для первости 650 драги? Она новая 300 тонн стоит. Пару сезонов отездить, а потом добавить после продажи, и купить что-нибудь помощнее. Это будет разумно? У тебя старенькая Драга, и она в Болгарию гонялась, может и мне нормально будет на новой?
И спасибо, что уделяешь внимание.
Алексей, СПб, посидел я на таком - очень неудобно. вообще, я понял, что спорты, классики, и все такое в этом духе, это не мое. Посадка не нравится. Люблю сидеть с прямой спиной, а не наклонившись к рулю, и не люблю еле-еле доставать ногами до земли.
Finn_75th, посмотрел твои фотографии из путешествия в Болгарию. Был удивлен размером твоих саквояжей. Здорово! А сколько килограммов ты туда наложил? Подвеска задняя не пробивалась? Как ты считаешь, может мне пока хватит для первости 650 драги? Она новая 300 тонн стоит. Пару сезонов отездить, а потом добавить после продажи, и купить что-нибудь помощнее. Это будет разумно? У тебя старенькая Драга, и она в Болгарию гонялась, может и мне нормально будет на новой?
И спасибо, что уделяешь внимание.
Алексей, СПб, посидел я на таком - очень неудобно. вообще, я понял, что спорты, классики, и все такое в этом духе, это не мое. Посадка не нравится. Люблю сидеть с прямой спиной, а не наклонившись к рулю, и не люблю еле-еле доставать ногами до земли.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- transporter
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: не езжу
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Macross+--><div class='quotetop'>Цитата(Macross)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, посмотрел твои фотографии из путешествия в Болгарию. Был удивлен размером твоих саквояжей. Здорово! А сколько килограммов ты туда наложил? Подвеска задняя не пробивалась? Как ты считаешь, может мне пока хватит для первости 650 драги? Она новая 300 тонн стоит. Пару сезонов отездить, а потом добавить после продажи, и купить что-нибудь помощнее. Это будет разумно? У тебя старенькая Драга, и она в Болгарию гонялась, может и мне нормально будет на новой?
И спасибо, что уделяешь внимание.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я в кг не считал, но 60 точно было. Кофры заказывал у приятеля www.gurts.ru, центральный специально перед поездкой заказывал. Подвеска не пробивалась, а вот с поворотами быля тяжеловато. По трассе наоборот удобнее, а по городу тяжко. Зато, я потом второго номера возил и не замечал, что он есть вообще. :)
Черт его знает, на счет 650, не факт, что на ней тебе удобно будет. Я просто скромных габаритов товарищ, 172см на 65кг.
Тем более, разница в цене не так велика. С 650 по трассе тяжело в том, что крейсерская 100-120 и запаса по мощности почти нет. А 98й год - это не старенькая еще. :) Тем более, она из Германии привезена прошлым летом. Дело ведь не в годах, а в состоянии. Я видел не так давно новую Сузу с пробегом в 1000км, у которой уже движок стучать начал, причем, после первого ТО. Новый мотик у нас пока нет смысла брать, ИМХО, если не в кредит.
И спасибо, что уделяешь внимание.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я в кг не считал, но 60 точно было. Кофры заказывал у приятеля www.gurts.ru, центральный специально перед поездкой заказывал. Подвеска не пробивалась, а вот с поворотами быля тяжеловато. По трассе наоборот удобнее, а по городу тяжко. Зато, я потом второго номера возил и не замечал, что он есть вообще. :)
Черт его знает, на счет 650, не факт, что на ней тебе удобно будет. Я просто скромных габаритов товарищ, 172см на 65кг.
Тем более, разница в цене не так велика. С 650 по трассе тяжело в том, что крейсерская 100-120 и запаса по мощности почти нет. А 98й год - это не старенькая еще. :) Тем более, она из Германии привезена прошлым летом. Дело ведь не в годах, а в состоянии. Я видел не так давно новую Сузу с пробегом в 1000км, у которой уже движок стучать начал, причем, после первого ТО. Новый мотик у нас пока нет смысла брать, ИМХО, если не в кредит.
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-Павел Сэргеевич+--><div class='quotetop'>Цитата(Павел Сэргеевич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Macross, Гуси - это семейство "турестических эндуро" от BMW.
У бусурманов тех были R1150GS. Сам не ездил на таком, но чисто внешне внушает доверие!!!
Опять же повторюсь: мыть не обязательно! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Посмотрел сейчас. Классные машинки и для дальнобоя по российским дорогам очень подходят.
У бусурманов тех были R1150GS. Сам не ездил на таком, но чисто внешне внушает доверие!!!
Опять же повторюсь: мыть не обязательно! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Посмотрел сейчас. Классные машинки и для дальнобоя по российским дорогам очень подходят.
- Finn_75th
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Macross+--><div class='quotetop'>Цитата(Macross)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Посидел на Yamaha DragStar 1100, очень удобно, цена устраивает, буду его брать.
Всем спасибо за консультации.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хороший выбор. :) Если что, обращайся, подскажу, что, где и как. :)
Всем спасибо за консультации.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хороший выбор. :) Если что, обращайся, подскажу, что, где и как. :)