Реальная история произошедшая со мной !
Недавний теракт в московском метро >>>>дня три спустя как ВЫ могли видеть в Московском метро увеличили охрану ну так вот на станции Александровский сад их как грязи кремль и всё такое !
При переходе на эту прекрасную станцию с площади революции звонит мне приятель и оповещает меня о великой радости что он купил себе компьютер и и рассказывает как он его включал !!!
Звонит с папиного мобильника где тариф халявный (безлемитный)
и звонит с МТС что мне бесплатно !
Проговорив с ним весь эсколатор перехожу на станцию только подъехал поезд сажусь в вагон заходят мусора и типа проверяют вагон на придмет безхозных вещей ну тут друган рассказывает что у него незапускается Квак 3 и пишет что-то типа OPENGL error и всё такое я без задней мысли зная какая у него видиха задвигаю
!!! ТЕБЕ НАДО ДЕТОНАТОР УСТАНОВИТЬ !!! За что получаю в ухо у которого держу телефон !после чего меня валят напал рюгзак откидывают в сторону (В котором лежит рабочий ноутбук ) Вяжут и ведут в отделение пол станции оцеплено благо что на станции ест мент с собакой и наличие бомбы в моем рюкзаке не подтвердилось !
Ночь я провел в интимной обстновке в беседес мусарами и службой гос безопасности (ФСБ) и в чатыре часа ночи меня всётаки выпускают
со словами удачи и я чешу до станции Филевский парк пешком так-как от метро и мусаров теперь ташнит !В последствии от удара у телефона только стала шататся крышка (РАСКЛАДУШКА) и вез день трещащая голова !
Весело с работы вернулся !
Вот как Бывает :) (ваше доброта не останеца безнаказанной)!
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
ZEROCOLD, Что ж, могу позавидовать бдительности работников милиции, :) а вообще они слышали только твой монолог и ничего удивительного......... Сочуствую конечно, но в следующий раз поокуратнее будь, и другу посоветуй Квак 3 стереть :devil:
Наверно ФСБшники потом долго прикаловались, ну может еще пару дней твой телефон попрослушивали и всё.....
Телефон тоже жалко, да и народ переполошился небось на станции.
Могло все закончиться и хуже, буть бдительней
Наверно ФСБшники потом долго прикаловались, ну может еще пару дней твой телефон попрослушивали и всё.....
Телефон тоже жалко, да и народ переполошился небось на станции.
Могло все закончиться и хуже, буть бдительней

- Elf
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 24 дней
Даааа! Сочувствую... Хотя смеялась от души. Хорошо, что все хорошо закончиолось!!!! Я когда на IT темы в общественном месте беседую, тоже народ коситься... Хотя в такую ситуацию не попадала... Однажды, правда, тетка в метро от меня отодвигалась и косилась, как на ненормальную... Но без доставки меня в ментовку... :)
Удачи всем!
-
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 19 дней
В продолжении темы.
Есть у меня друг Саня (я о нем уже писал). Работает в уважаемой алкогольной компании на одной из ведущих позиций. В феврале все из начальство свалило на выставку. Поэтому в офисе воцарилось спокойствие, которое надо было чем-то заполнить. Заполнили Counter Strike-ом. Кто не знает- это игра такая сетевая, где друг-друга стреляют с одной стороны полицейские, с другой- террористы. (В игре за выигрыш дают деньги, на которые можно купить оружие. Если тебя всегда убивают, то у тебя не будет денег на покупку хорошего оружия- придется бегать с "чем бог подаст"). Так вот. CS- штука заразительная и поэтому здоровенные дядьки (в быту коллеги по работе) с азартом мочили друг друга по сети.
Сане не везло. Его все время убивали. С каждой смертью раздражение наростало и закипало. И наступил момент Х. Когда он психанул и поссорился уже в живую со своим соседом по кабинету.
настал обед. Саня вышел из офиса и направился в соседний супермаркет. Когда он подошел расплачиваться на кассу, к нему подходит его коллега по работе (тот самый сосед, с которым он поссорился). Подходит мириться. Далее между ними следует диалог (прямо около кассы):
- Саш, а почему ты все время ходишь только с пистолетом?
(Саня раздраженно и на повышеных тонах отвечает) - Да потому, что у меня ДЕНЕГ НА АВТОМАТ НЕ ХВАТАЕТ !!! :x
Кассирша тихо сползла со стула и начала глазами вращать с бешеной скоростью, видимо пытаясь таким образом найти охранников...
8)
Есть у меня друг Саня (я о нем уже писал). Работает в уважаемой алкогольной компании на одной из ведущих позиций. В феврале все из начальство свалило на выставку. Поэтому в офисе воцарилось спокойствие, которое надо было чем-то заполнить. Заполнили Counter Strike-ом. Кто не знает- это игра такая сетевая, где друг-друга стреляют с одной стороны полицейские, с другой- террористы. (В игре за выигрыш дают деньги, на которые можно купить оружие. Если тебя всегда убивают, то у тебя не будет денег на покупку хорошего оружия- придется бегать с "чем бог подаст"). Так вот. CS- штука заразительная и поэтому здоровенные дядьки (в быту коллеги по работе) с азартом мочили друг друга по сети.
Сане не везло. Его все время убивали. С каждой смертью раздражение наростало и закипало. И наступил момент Х. Когда он психанул и поссорился уже в живую со своим соседом по кабинету.
настал обед. Саня вышел из офиса и направился в соседний супермаркет. Когда он подошел расплачиваться на кассу, к нему подходит его коллега по работе (тот самый сосед, с которым он поссорился). Подходит мириться. Далее между ними следует диалог (прямо около кассы):
- Саш, а почему ты все время ходишь только с пистолетом?
(Саня раздраженно и на повышеных тонах отвечает) - Да потому, что у меня ДЕНЕГ НА АВТОМАТ НЕ ХВАТАЕТ !!! :x
Кассирша тихо сползла со стула и начала глазами вращать с бешеной скоростью, видимо пытаясь таким образом найти охранников...
8)
Мы ни перед кем не тормозим!!!
- Elf
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 24 дней
Ага - знаю я этот Counter Strike.
У нас на работе парнишка - большой фанат этой игрушки... Вот он меня и вовлек как-то поиграть! И хоть работы много и времени не остается - играли после работы часами.
Надо сказать, что у нас в офисе лестница в виде большого квадратного колодца по стенам которого спиралью расположена лестница.
Так вот - после нескольких недель такого "рубилова" выхожу с работы и ловлю себя на том, что крадусь по лестнице вжимаясь в стенку, чтобы с других этажей меня не было видно и размышляю: "Выглянуть осторожненько или сразу гранатой шарахнуть?" :)
Все - после этого я больше в Counter Strike не играю!
У нас на работе парнишка - большой фанат этой игрушки... Вот он меня и вовлек как-то поиграть! И хоть работы много и времени не остается - играли после работы часами.
Надо сказать, что у нас в офисе лестница в виде большого квадратного колодца по стенам которого спиралью расположена лестница.
Так вот - после нескольких недель такого "рубилова" выхожу с работы и ловлю себя на том, что крадусь по лестнице вжимаясь в стенку, чтобы с других этажей меня не было видно и размышляю: "Выглянуть осторожненько или сразу гранатой шарахнуть?" :)
Все - после этого я больше в Counter Strike не играю!
Удачи всем!