Замечательное нововведение. Может еще и ездить больше 60 км\ч разрешат. Жду не дождусь, а то уже надоело ездить и стоять на светофоре всё время в ряду, и разгоняться максимум до 59)
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
Как Вы думаете могут ли что нибудь хорошее придумать люди которые к мототеме отношения не имеют?
И в догонку, любое хорошее начинание можно зарубить на на корню с таким подходом.
Из той же оперы, что и отмена транспортного налога...Обсуждать то могут...
Но при невысокой доле мотоциклов, относительно количества автомобилей, внесение изменений в ПДД сочтут нецелесообразным.
Госавтоинспекция уже подготовила заключение о "нецелесообразности" разрешения мотоциклистам проезжать между рядами. В ведомстве пояснили, что байкеров за такое движение не штрафуют. Однако если произошло столкновение с автомобилем, ответственность несет именно мотоциклист. Если закрепить в ПДД четкий запрет или разрешение двигаться между рядами, это только усложнит дорожную ситуацию.
Markh писал(а):Хирург «восстал» против автомобилей УУУУуууу...
Про Хирурга мне еще коммент понравился в первой новости:
Работаю на Автодроме СПб,проводим иногда мотогонки.Как на любые развлекательные программы вход/въезд-платный.Все знают и покупают билеты.Тут подъезжает орда навороченных моциков и говорят-мы типа Ночные волки,пропускайте.На резонный ответ-да хоть африканские слоны-платите и езжайте начинаются понты и распальцовка.Это из серии я электрик поэтому за электричество платить не буду(((Это по поводу уважения этих зажравшихся двухколёсных.И вообще-летом от них на дорогах только неприятности.
Последний раз редактировалось Michael13 Пн апр 17, 2017 12:18, всего редактировалось 1 раз.
sp80 писал(а):В ведомстве пояснили, что байкеров за такое движение не штрафуют. Однако если произошло столкновение с автомобилем, ответственность несет именно мотоциклист.
Идеально, лучше пусть и не трогают.
Последний раз редактировалось Exlibris Пн апр 17, 2017 12:21, всего редактировалось 1 раз.