Увидел. Очень понравился, но смущщает древний г.в., и не очень четкое фото - живьем еще не видел...На ч то обратить внимание.., Какие могут быть подводные камни...?
Хонда стид 600
Год вып: 1993
Цена 98 000руб
Пробег: 7 000 км
Объем двиг.: 600 см3
Мне не нравится.Одно сиденье да и то тупое какое то,на таких седушках катались в 50-е,барабанный тормоз сзади...Да и вообще какой то он не суразный.К тому же дороговат.
Accumulator, Хонда Стид, стиль - Боббер. Это тот самый случай, ты не увидишь мотоцикл живьем до того, пока он не приедет из Владика, а судя по синему заднику, и замазанному аукционному номеру (лоту) это Япония...
Посему, тебе нужно внимательно посмотреть "аукционный лист" с отметками экспертов, для того , чтобы понять, что в этом самом листе к чему, залезь на сайт союзмототочкару... там все написано...
Когда он тебе придет обращать внимание будет поздно, потому как тебе придецца его предоплачивать...
Но честно говоря, Стиды, как правило бегают и бегают... пока не погибнут...
УХ!!! :-D
Зачот вообще!!! Еще аэрографию на него замутить...
Вот только меня всегда пробеги такие веселят!!! Написали бы честно: "Пробег- Х.З." :devil:
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
а вот аэрографии я не любитель..., честно говоря местами бы хром заменил бы на черную матовую краску... И поставил бы прямой руль!
И ещще пара глупых вопросов.... можно ли что то придумать чтобы сделать дисковый тормоз сзади? И Какой максимальной ширины покрыху можно впихнуть назад :-?
Всё зависит от того есть ли под боком грамотные мастера,зад можно переделать и под 320 мм!А зачем тебе дисковый?На стиде вроде и штатных вполне хватает,этож не спорт! :)
А так смотри сколько свободного места у тебя с той что стоит покрышкой,до труб маятника,только учти,что чем шире колесо тем сложнее будет его заваливать в поворотах,соответственно тем меньше скорость должна у тебя быть при входе в оный!Но на прямой будет устойчивей. :remem: