Хочу ехать 60 км/час, чтобы вместе с машинами, а не отставать и оглядываться на них уступая дорогу.
Что сделать, чтобы мой скутер разгонялся до 60 км/час?
Только чтобы не точить мотор, а лишь слегка безвредно подкрутить что-то где-то!

Кинуть его в прицеп или багажник.Мухобойка писал(а):Что сделать, чтобы мой скутер разгонялся до 60 км/час?
Вот инженеры тупят... Годами работают чтоб прибавить мотору мощи, чтоб повысить максималку, приемистость...а делов-то - подкрутить что-то где-то и всё !Мухобойка писал(а):Только чтобы не точить мотор, а лишь слегка безвредно подкрутить что-то где-то!
Лид бодро 60 едет без вопросов.Гришеньka писал(а):Вот инженеры тупят.
при каком весе пилота? :))Виталий писал(а): Лид бодро 60 едет без вопросов.
А за час времени и без затрат 70.
И даже подуставший мопед без проблем и особых затрат разогнать до 60
Это если поршневая уже в хлам. Или вариатор настроен так.Danyt писал(а):при каком весе пилота? :))
или от скутераВиталий писал(а):Я на скутере и один ездил,и двоем, и не только...
Речь о лиде же. И не о еетюнинге, а о возвращении былого.Danyt писал(а): или от скутера
Понятно дело. Уже мощи не будет хватать.Danyt писал(а):а вариантор да, был закорчеван, чтоб 85кмч ездить на 50сс
Виталий, подскажите, что именно надо сделать:А за час времени и без затрат 70.
И даже подуставший мопед без проблем и особых затрат разогнать до 60
я бы закись азота добавил . баллон такой сбоку прикручиваетсяМухобойка писал(а):Хочу ехать 60 км/час
- если тебе надо быстро и недолго то лучше закись азота "подлить" и с головы убрать мм-р другой металла(самый дешевый способ повысить мощность подняв степень сжатия), относительно просто и недорогоМухобойка писал(а):А поедет ли скутер быстрее, если в бензобак при заправке 92-м бензином подлить литр 95го бензина, в соотношении 5:1, например ?
- опередил. кстати, ничего сложного, примитивная технология на самом деле, это промежуточный тюнинг перед последним пристанищем на помойкеruswolf писал(а):я бы закись азота добавил . баллон такой сбоку прикручивается