Приехал ко мне в Москву мой хороший друг из Казани. Кстати,некоторые его видели со мной на тусе. Так вот,в этот вторник,28 авг,после тусы поехали мы все вместе на гору,а оттуда я повез его на вокзал. Отправление поезда в 00.30. Приехали,нашли поезд,вагон,посадил я его,по быстрому попрощались,отправления ждать не стал,так как мотоцикл прямо около вокзала бросил. Короче уехал я. Через час звонит он мне,и говорит такой,как ты смотришь на то чтоб приехать за мной на вокзал? Я в шоке. Че за фигня говорю? А дело оказалось вот в чем. Его поезд отправлялся 28 авг. в 00.30. То есть в ночь с 27го на 28ое. А мы то на вокзал приехали с 28го на 29ое! Поезд ушел сутки назад... И проводница не заметила,что билет не тот,пропустила его в вагон. Дружбан заходит в свое купе,там четыре телки.

Опа,говорит,я типа с вами еду!

А они ему ЙУХ! Мы типа одни пелотки,и парень нам ни к чему. Он им билет в рожи тычет,против фактов говорит не попрешь! Те в непонятках,уже начали раздеваться,поняли что от судьбы не убежишь. И тут заходит их тренер(они какие то там спортсменки оказались),увидел эту картину,и другу такой,а ты говорит откуда взялся?! Короче разобрались они,в чем дело,и прогнали друга,негодяи! Поеха я назад на вокзал,забрал его,на следующий день купили ему билет,и отправил я его. Сегодня отписался,типа все нормально,доехал,на этот раз не высадили. :)
Вот такая история. )))