Ищу помощь в съемки короткого метра
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
Добрый день уважаемые форумчане. Пишу сюда по рекомендации Yulcia.
Ищу помощь в организации съемок некоммерческого короткого метра. Ищу водителя добровольца, готового привезти в Москву из Королёва и обратно мопед(Хонда джорно) актрисы. Актриса поедет сзади. Сама ехать в Москву боится т.к. не опытная.
Так же ищу байкера с двухместным байком, чтобы можно было на заднее сидение сесть человеку с камерой и снимать актрису на мопеде, едущую по улицам Москвы.
Съемки будут происходить в это ВС или на следующей неделе. Так же рассматривается вариант съемок в Королёве. но не в ВС. В долгу не останусь. Всех заинтересовавшихся прошу писать сюда https://vk.com/f_fire или сюда https://www.facebook.com/tema.shahov . Заранее благодарен за оказанную помощь!
Ищу помощь в организации съемок некоммерческого короткого метра. Ищу водителя добровольца, готового привезти в Москву из Королёва и обратно мопед(Хонда джорно) актрисы. Актриса поедет сзади. Сама ехать в Москву боится т.к. не опытная.
Так же ищу байкера с двухместным байком, чтобы можно было на заднее сидение сесть человеку с камерой и снимать актрису на мопеде, едущую по улицам Москвы.
Съемки будут происходить в это ВС или на следующей неделе. Так же рассматривается вариант съемок в Королёве. но не в ВС. В долгу не останусь. Всех заинтересовавшихся прошу писать сюда https://vk.com/f_fire или сюда https://www.facebook.com/tema.shahov . Заранее благодарен за оказанную помощь!
Последний раз редактировалось ArtemSh Пт июн 09, 2017 13:17, всего редактировалось 2 раза.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Нужно везти девушку на её мотоцикле? Каком?
Или просто перегнать мотоцикл к месту съёмок?
Когда, куда, во сколько?
Или просто перегнать мотоцикл к месту съёмок?
Когда, куда, во сколько?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Re: Ищу помощь в съемки короткого метра
Rocker это мопед. И как я понимаю, девушка в этот момент будет сзади. Сама гнать боится. В мск планируются улицы на чистых, пушкинской, арбатской(красивые улочки с малым кол-вом машин и наружной рекламы). Для уточнения лучше писать Артему в соц.сеть.
Напишу так же то, что забыл написать Артем:
- Для съемки рассматривается это воскресенье или след.неделя будни с 16 до 20 или с 17 до 21.
- Для перевозки мопеда из Королева в мск так же можно рассмотреть авто с прицепом, пикап или куда еще эта техника влезет.
- Если возможности на перевозку не найдется, то съемки будут планировать в самом Королеве. Туда нужен будет только один доброволец на своем мото, готовый везти в процессе оператора(думаю, что удобней будет что-либо со спинкой).
- Артем готов оплатить расход бензина и отблагодарить фото/видео съемкой(это так же может быть квадрокоптер для съемки с неба)
Напишу так же то, что забыл написать Артем:
- Для съемки рассматривается это воскресенье или след.неделя будни с 16 до 20 или с 17 до 21.
- Для перевозки мопеда из Королева в мск так же можно рассмотреть авто с прицепом, пикап или куда еще эта техника влезет.
- Если возможности на перевозку не найдется, то съемки будут планировать в самом Королеве. Туда нужен будет только один доброволец на своем мото, готовый везти в процессе оператора(думаю, что удобней будет что-либо со спинкой).
- Артем готов оплатить расход бензина и отблагодарить фото/видео съемкой(это так же может быть квадрокоптер для съемки с неба)
Последний раз редактировалось Yulcia Пт июн 09, 2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
Всё так и есть!
В качестве транспорта для съемки так же рассматриваются пикапы/хэтчбэки, где можно сесть в кузов и снимать оттуда.
В качестве транспорта для съемки так же рассматриваются пикапы/хэтчбэки, где можно сесть в кузов и снимать оттуда.
Последний раз редактировалось ArtemSh Пт июн 09, 2017 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
Yulcia, Уже получил ответ от Артёма.
В воскресенье, к сожалению не получится, мы на карьеры ехать собрались, вернуться не успеваю.
Попробую подъехать в будни (хотя конечно катать девушку гораздо приятнее, чем оператора)
В воскресенье, к сожалению не получится, мы на карьеры ехать собрались, вернуться не успеваю.
Попробую подъехать в будни (хотя конечно катать девушку гораздо приятнее, чем оператора)

Последний раз редактировалось Rocker Пт июн 09, 2017 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
ОльКар писал(а):Если что, я в теме... Если оператор не жЫрный и холостой

Последний раз редактировалось Горынушка Пт июн 09, 2017 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Rocker
Отлично! Работаем в паре - тебе оператора, мне девушку. Ибо девушек для съёмки я уже возил, соответствующий клип имеетсяОльКар писал(а):Если оператор не жЫрный и холостой

Последний раз редактировалось Rocker Пт июн 09, 2017 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star

Работаем в паре

В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Горынушка
Шо? не так то.... я 100 кг, не увезу просто. У меня заднее сиденье на мотоцикле узкое и может , как стринги вонзиться в межпопие
Шо? не так то.... я 100 кг, не увезу просто. У меня заднее сиденье на мотоцикле узкое и может , как стринги вонзиться в межпопие

Последний раз редактировалось ОльКар Пт июн 09, 2017 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
Правильно, а холостые они всегда тощие. Это уже потом, как женятся, толстеют.ОльКар писал(а):я 100 кг, не увезу просто

Последний раз редактировалось Rocker Пт июн 09, 2017 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
ОльКар писал(а):меня заднее сиденье на мотоцикле узкое и может , как стринги вонзиться в межпопие

Последний раз редактировалось Горынушка Пт июн 09, 2017 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))

ОльКар Артем стройный) А холост ли... уточни у него))))
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...