https://tittygram.com/ru

вот, честное пионерское=) смотрю блог Данилы Красти как он перебирает старый Восход, он прорекламировал=) до этого даже не знал=) это всё этот панк Данила, гад=) вот думаю...заказать что ли...или может прекрасная половина мотофорума сделает такое бесплатно?=) за покатаюФирс на такие сайты случайно не натыкаются..
Фирс писал(а):случайно наткнулся на данный сайт с забавной услугой
а лучше на лбу и татухой что быХотят бабла по лёгкому срубить,на сиськах. Пилотки пусть засвечивают.
норм отмазкасмотрю блог Данилы Красти как он перебирает старый Восход, он прорекламировал
Кто-то таки проверил...Тут знающие люди подсказали ... 600 ре
лядь, и тут нашебо брата наипать хотятТак расходимся. Тут знающие люди подсказали... это фотошоп. Т.е. не натуральные, а виртуальные
тебе-то чего париться? Ты в любой момент своё имя вон написать можешь и смотреть. Вам девчонкам проще, вы в любой момент можете сиськи посмотреть и помятьЯ проверила )) дорого )))
Да мы другану хотели запилить такой подарочек. Вот и узнали люди добрые весь механизм.Opposit писал(а):Кто-то таки проверил...
Девчонки, выручайте. Хочу увековечить себя на сиськахЛично мне кажется, что за 600 рублев могли бы и в реальности надписи наносить