Мотоцикл для девушки :)
-
Потеря потерь
- На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: отсутствует
Здравствуйте :)
Тема, наверное, глупая и банальная, как и любое "помогите найти то, не знаю что", но все таки...
Очень много лет прокаталась на велосипедах занимаясь различной экстремальной ездой, но сейчас по ряду причин связанных со здоровьем пришлось это дело оставить. Кататься просто так могу, но как-то после того что было переходить на неспешные покатушки по парковым дорожкам совсем не хочется. В связи с этим приспичило мне в 30 лет пересесть на что-нибудь двухколесно-моторное.
К вопросу подошла основательно, но основательно настолько что после того как перелопатила массу информации вопросов стало больше чем ответов.
Но основной вопрос, понятное дело, звучит - какой же мотоцикл выбрать, как минимум, для начала. Буду очень благодарна, если поможете советами и подскажите на что обратить внимание.
Маленько вводных данных. Рост достаточно большой у меня (182), но хрупкая, так что с чем нибудь совсем тяжелым скорее всего не управлюсь. Никаких эстрим подвигов совершать не собираюсь, хочется мотоцикл для стильной, в меру неспешной езды по городу в свое удовольствие и выездов в недалекаий загород. Понятное дело, что в требования можно еще включить удобство для новичков и желательно бюджетность. Подскажите хотябы приблизительно на какие байки стоит обратить внимание, а то от обилия названий уже голова идет кругом, а в различныз статьях советуют новичкам все что угодно от т.н. "ёбриков" до харлеев)) Категория А не открыта.
Заранее спасибо.
P.S. Смейтесь и унижайте меня, но самым лучшим байком после множества просмотренных в инетернете считаю Royal Enfield Bullet 500, но дорого, наверно не для девушки и как поняла с кучей своих олд скульных нюансов.
Тема, наверное, глупая и банальная, как и любое "помогите найти то, не знаю что", но все таки...
Очень много лет прокаталась на велосипедах занимаясь различной экстремальной ездой, но сейчас по ряду причин связанных со здоровьем пришлось это дело оставить. Кататься просто так могу, но как-то после того что было переходить на неспешные покатушки по парковым дорожкам совсем не хочется. В связи с этим приспичило мне в 30 лет пересесть на что-нибудь двухколесно-моторное.
К вопросу подошла основательно, но основательно настолько что после того как перелопатила массу информации вопросов стало больше чем ответов.
Но основной вопрос, понятное дело, звучит - какой же мотоцикл выбрать, как минимум, для начала. Буду очень благодарна, если поможете советами и подскажите на что обратить внимание.
Маленько вводных данных. Рост достаточно большой у меня (182), но хрупкая, так что с чем нибудь совсем тяжелым скорее всего не управлюсь. Никаких эстрим подвигов совершать не собираюсь, хочется мотоцикл для стильной, в меру неспешной езды по городу в свое удовольствие и выездов в недалекаий загород. Понятное дело, что в требования можно еще включить удобство для новичков и желательно бюджетность. Подскажите хотябы приблизительно на какие байки стоит обратить внимание, а то от обилия названий уже голова идет кругом, а в различныз статьях советуют новичкам все что угодно от т.н. "ёбриков" до харлеев)) Категория А не открыта.
Заранее спасибо.
P.S. Смейтесь и унижайте меня, но самым лучшим байком после множества просмотренных в инетернете считаю Royal Enfield Bullet 500, но дорого, наверно не для девушки и как поняла с кучей своих олд скульных нюансов.
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Для начала, прокатись, вторым номером))))
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Горынушка хватит всех на свиданки звать!))
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Пн июл 03, 2017 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- Горынушка
садомаза?))))Потеря потерь писал(а):Смейтесь и унижайте меня,
По хорошему надо посидеть и понять, что нужно и что более удобно... Кто бы что не говорил....
Добавлено спустя 40 секунд:
1.где я тут звал?Ш-Ш-Ш писал(а):Горынушка хватит всех на свиданки звать!))
2.ревнуешь?
Последний раз редактировалось Горынушка Пн июл 03, 2017 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Потеря потерь
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Род занятий: Инженерное дело.
- Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная
Алис, я предлагаю обсудить это при встрече. Я тебе про каждый расскажу подробно и в деталях
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода
- nektoSubZero
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Не буду оригинален, но во-первых права надо получить.
ЗЫ тема, вроде, не покатаечная?
ЗЫ тема, вроде, не покатаечная?
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
- Фирс
Давай определимся для начала с направлением. Тебе нравится когда Вжжжжж-вжжжжж-уууааааааааа или трундундудудн-трундундундун? Нравится ездить задом к верху или раскинувшись на диване?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А Маша в курсе? Казанова блин. Ты уже нашёл себе покатайку на сезон, так что....свободенопа! я тоже только начал сезон! могу что много чего рассказать
Последний раз редактировалось Фирс Пн июл 03, 2017 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Потеря потерь
Вы все такие милые :)) Кто к кому приедет вы ко мне в Хельсинки или я к вам?))
Если же серьезно, то вторым номером каталась неоднократно т.е. как пассажир байки знаю. По поводу посмотреть так только сейчас и делаю что смотрю. Есть такое хорошее финское слово renkaanpotkija которое дословно можно перевести "пинатель шин" и обозначающее посетителя магазина который все смотрит, задает кучу вопросов но ни фига не покупает. Вот я вчера себя почувствовала полнейшим renkaanpotkija сначала в ямаховском салоне, потом еще в одном но с чем то определиться так и не смогла :(
2nektoSubZero
Права уже в процессе, вернее процесс обучения начнется со следующего вторника. А так правда ваша, без прав никуда :)
Если же серьезно, то вторым номером каталась неоднократно т.е. как пассажир байки знаю. По поводу посмотреть так только сейчас и делаю что смотрю. Есть такое хорошее финское слово renkaanpotkija которое дословно можно перевести "пинатель шин" и обозначающее посетителя магазина который все смотрит, задает кучу вопросов но ни фига не покупает. Вот я вчера себя почувствовала полнейшим renkaanpotkija сначала в ямаховском салоне, потом еще в одном но с чем то определиться так и не смогла :(
2nektoSubZero
Права уже в процессе, вернее процесс обучения начнется со следующего вторника. А так правда ваша, без прав никуда :)
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Мотоцикл для девушки :)
Как ты легко друзей сливаешьФирс писал(а):А Маша в курсе? Казанова блин. Ты уже нашёл себе покатайку на сезон, так что....свободен
Последний раз редактировалось Rulzen Пн июл 03, 2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Горынушка
На чем захочешь)))))любой капризПотеря потерь писал(а):2Горынушка
А вы меня на Салюте или на Орленке покатаете?)))
Последний раз редактировалось Горынушка Пн июл 03, 2017 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Фирс
Мы вроде ещё не дружилисьКак ты легко друзей сливаешь
Последний раз редактировалось Фирс Пн июл 03, 2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
Готов тебя принять в Москве))))Потеря потерь писал(а):Кто к кому приедет вы ко мне в Хельсинки или я к вам?))
Последний раз редактировалось Горынушка Пн июл 03, 2017 13:20, всего редактировалось 1 раз.