Подскажите новичку про Suzuki Bandit 250 GJ74A

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Rayder
На форуме: 18 Лет 19 дней

Подскажите новичку про Suzuki Bandit 250 GJ74A

#1 Сообщение Rayder »

Недавно решил взять себе мот. Меня уже давно привлекают двухколесные с движком :) До этого ездил на табуретке (honda 50 кубов) но это не столь важно. Опыта вождения на мотике оч мало. Ездил всего один раз :? . Прав естественно тоже нету, только есть на категорию В. Хочу в ближайшее время получить и А. Сперва думал взять себе Yamaha ubr 125, но я считаю, что 125 это маловато. Хорошо было бы помощнее что нибудь, на дороге это всегда пригодится. Решил остановится на кубатуре 250 т.к 400 это уже дороговато, а денежные средства ограничены. Я рассчитываю на 50-60 тысяч руб на мотик и на 25-30 тысяч на шлем, куртку и прочуу защиту. Меня больше всего привлекают мотики классического типа. Особенно я обратил внимание на Suzuki Bandit 250 GJ74A и Kawasaki GPX250R ну это не классика, но тоже ничего так :) Хотел бы подробнее узнать про эти мотоциклы какие минусы, плюсы. Какие могут возникнуть технические проблемы, если мотик я собираюсь брать начало 90-х годов выпуска?
О себе: 18 лет, рост 185, вес 70. Живу в М.О
Мот нужен для того, чтобы ездить на работу и учебу и по личным делам, ну и погонять можно немного :)
p.s Когда лучше покупать? В конце сезона?
Подскажите новичку. Заранее благодарен.

Day
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Работу работаю
Мотоцикл: Yamaha XJR1200
#2 Сообщение Day »

Покупать лучше всего осенью/зимой до нового года,
250 15-ти летних кубиков имхо хуже чем 125 новых и на гарантии.
чем меньше кубатура движка, тем меньше его ресурс, и не исключено что ты в ближайшем будущем нарвёшься на кап. ремонт, а с запчастями на них - хреново. Мало их ездит у нас.. Так что тока под заказ из японии ждать от 2 недель до.. как повезет...
Так что я бы всё же подумал в сторону YBR.
Sapienti sat

Rayder
На форуме: 18 Лет 19 дней

#3 Сообщение Rayder »

При покупке можно проверить мот на СТО. Пусть там и скажут, сколько движку жить осталось...
YBR мне не очень нравится по дизайну. Сбоку вроде ничего так, а
сзади узкий и колесо тонкое. Возможно ли поставить шире? Ну и с пассажиром YBR плохо тянет. :(

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#4 Сообщение Павел Сергеевич »

Rayder, ты мое сообщение в личку получил?
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Ответить