Как меня угораздило девятку догнать....
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Месяц с лишним прошел, но тему выложу....
Глупо, бездарно и очень обидно все получилось, но давайте учиться на чужих ошибках, так что вот:
<noindex><noindex><a href="http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5790" target="_blank">http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5 ... ></noindex>
Глупо, бездарно и очень обидно все получилось, но давайте учиться на чужих ошибках, так что вот:
<noindex><noindex><a href="http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5790" target="_blank">http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5 ... ></noindex>
Характер скверный. Женат =)
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: не езжу
Почему-то ооочень часто влетают на мотах перед продажей. Хер знает физику сего процесса, влетают пардон даже насмерть. Финн вложился тоже перед продажей.
Смотреть на стопари на впереди идущей машине, тем более русской, это оптимизм. Не скажу чтобы на них не надо смотреть вообще, нет. Но доверять им... особенно если еще задок у такой машине грязный и не ухоженый. На русских грузовиках допотопного выпуска стопари часто не работают.
Еще замечание по русским машинам - любой "тюнинг", жди вы%%%бонов от водилы. На светофоре такой "рванет" 100%.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 18 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Еще был случай. Еду в области, узкая но хорошая дорога на две полосы, машин практически нет. Кругом лес, иногда проскакивают домики населенных пунктов.
Впереди идет одиночно ИЖ 2126, где-то 80. Я собираюсь чуть его догнать и совершить обгон. Вдруг это чудо резко начинает тормозить, стопов не заметил, и без них все ясно. Я резко оттормаживаюсь, принимаю влево и совершаю обгнон. Смотрю - а за рулем мужичек лет 50 хочет пропустить через дорогу какую-то тетку, лавелас хренов.
Смотреть на стопари на впереди идущей машине, тем более русской, это оптимизм. Не скажу чтобы на них не надо смотреть вообще, нет. Но доверять им... особенно если еще задок у такой машине грязный и не ухоженый. На русских грузовиках допотопного выпуска стопари часто не работают.
Еще замечание по русским машинам - любой "тюнинг", жди вы%%%бонов от водилы. На светофоре такой "рванет" 100%.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 18 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Еще был случай. Еду в области, узкая но хорошая дорога на две полосы, машин практически нет. Кругом лес, иногда проскакивают домики населенных пунктов.
Впереди идет одиночно ИЖ 2126, где-то 80. Я собираюсь чуть его догнать и совершить обгон. Вдруг это чудо резко начинает тормозить, стопов не заметил, и без них все ясно. Я резко оттормаживаюсь, принимаю влево и совершаю обгнон. Смотрю - а за рулем мужичек лет 50 хочет пропустить через дорогу какую-то тетку, лавелас хренов.
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: не езжу
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
+1Acerbis писал(а):Уж почти год прошол, а все равно каждый раз садясь за штурвал мота, помнишь, что ты - уязвим....
И, сказать по правде, спасет! Так что негативный опты - не просто "тоже опыт" а сильнодействующее средство.
Бог был прав, наделив человека животным инстинктом самосохранения.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Понятное дело. И не всегда их легко укротить, а порой, и вовсе невозможно. Это как антипробуксовочная система на мощном заднеприводном авто. Не всегда помогает, иногда дажже мешает, не дает "похулиганить", но оказавшийся в гололед перевернутым в кювете скажет, что лучше бы она была.
Характер скверный. Женат =)