Купи книжку "Восход" в соколях.Фирс писал(а):Руки у меня вроде с того места растут
Яб подумал несколько раз. Если это любов, то да. В плане интереса и результата - восход не лучший вариант для рестовраций.Фирс писал(а):Не покидает
на учёте не стоял, у него даже номеров не было. Его брат отца покупал, в деревне ездить. Ну и между деревнями. Соответсвенно ни какого учёта не было. Максимум это типа чека что-то сохранилось о покупке. Я в курсе что не лучший вариант под восстановление... Хотя я на нём отъездил 3 лета и ни разу он не подводил. Единственное что на холодную заводился только с толкача. А так, с юпитером больше ковырялись чем с Восходом. Отсюда наверно только хорошие восспоминания о нём=) За книженцию спасибо, попробую найти её тамПо документам для начала нужно узнать что было... стоял ли он на учете и на кого был оформлен.
а если донора взять? Или лучше новые искать на ебее или подобных ресурсах? Что профитнее будет?А затраты огого, ибо с запчастями есть проблемы
Это уже пол дела, если найдется.Фирс писал(а):Максимум это типа чека что-то сохранилось о покупке.
На восход - точно не на ебее.Фирс писал(а): на ебее
Ну это филосовский вопрос.Фирс писал(а):а если донора взять?
да, видел несколько, но там весь процесс не показан, всё равно с книжкой посидеть придётся, потом с кувалдометром и зубилом, иначе советская техника не работает)=) если что к тебе как механику буду обращаться=) что лучше на пример это или то=)А вообще сейчас много каналов на ютубе по качественному ремонту
Я не механик. Просто мне нравится процесс, его изучение, и т.п.Фирс писал(а):тебе как механику
Очень даже тот. Я его как привезу в гараж я же весь форум задолбаю=) все дружно ремонтировать будемДоки можно восстановить на любой хлам, сходи на тематические совкофорумы, тут контингент не тот
Тоже несколько раз встречал.Stas467 писал(а):Яву 634
Я себе яву покупал в 10 году новую, только купил, сразу в гаевню, поставил на учёт и поехал оттуда в магаз мотоциклетный один известный (надо было под номер рамку мне чтоб по феншую типа все было), вообщем, моту отродясь было месяц может максимум (со схода с конвейера), ну подъезжаю я на нулевой Яве к магазу а там продавец сидит у входа курит, я ставлю мот, шлем снимаю, то, сё, он сидит все в той же позе и курит, сидит, пялится на новую яву и выдаёт мне : "она у тебя в идеале"Stas467 писал(а):Я догнал, он в ряд съехал. Чистенький, блястючий...