Подскажите по СК "Олимпийский"
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: XJ6
Вопрос тем, кто был на концертах там.
Если взять билеты где-то на секторах В-11 или С-5, можно ли потом по настроению пробраться в фанзону?
Добавлено спустя 35 секунд:
Ну и вообще, видно ли чего с самых верхних этажей?
Если взять билеты где-то на секторах В-11 или С-5, можно ли потом по настроению пробраться в фанзону?
Добавлено спустя 35 секунд:
Ну и вообще, видно ли чего с самых верхних этажей?
Последний раз редактировалось Yggy Пн авг 21, 2017 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- ilma
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Логистика
Смотря на какой концерт идти))
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Подскажите по СК "Олимпийский"
Там же сцену организуют по разному.Yggy писал(а): кто был на концертах там.
Последний раз редактировалось Виталий Пн авг 21, 2017 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Подскажите по СК "Олимпийский"
В фан зону обычно билеты отдельно продают.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Видно плохо, слышно тоже. В ночном клубе получше. Но смотря какой концерт, бывает, что других вариантов нет.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Видно плохо, слышно тоже. В ночном клубе получше. Но смотря какой концерт, бывает, что других вариантов нет.
Последний раз редактировалось MedvedSM Вт авг 22, 2017 07:26, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
ilma, robby williams
Виталий ,ADVL, всё понятно. Я думал, что проще, как у нас во дворце спорта. После первого получаса в фан-зоне народа в 2 раза больше
Спасибо!

Виталий ,ADVL, всё понятно. Я думал, что проще, как у нас во дворце спорта. После первого получаса в фан-зоне народа в 2 раза больше

Спасибо!
Последний раз редактировалось Yggy Вт авг 22, 2017 07:27, всего редактировалось 1 раз.
- nachmed
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha: XJ6, FJR1300
Смотря какой концерт. Если драйв, то вообще не вижу смысла брать куда-либо кроме фан-зоны. Пришел, потанцевал. поорал - кайф. А сидеть на рядах и разглядывать действие в бинокль...
- Yggy
в фан-зоне атмосфера. И почему плохо слышно? Да и с нормальным ростом и видно хорошо. А ещё там можно от души попеть поорать.MedvedSM писал(а):Видно плохо, слышно тоже.
А там где хорошо видно и слышно один билет превышает бюджет поездки с билетами на двоих

Последний раз редактировалось Yggy Вт авг 22, 2017 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- ADVL
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
В фан-зоне весело, народ толкается, воняет, орет ))) Чем ближе к сцене, тем плотнее давка, как в час пик в автобусе. Если вышел, обратно не вернёшься.
Именно в Олимпийском был на Депеш Мод, Ганзах, Аэросмите.
Прикольно близко к сцене стоять, когда артисты в паре метров, а то и рукой дотянуться можно, если повезёт. Кстати в фан-зоне и слышно и видно все отлично, если рост не ниже среднего.
Для любителей комфорта не вариант, т.к. на ногах пару часов придётся как минимум стоять.
Есть лайтовый вариант фан-зоны - танцевальный партер. Минусы те же, только не видно ни хрена, зато дешевле.
Именно в Олимпийском был на Депеш Мод, Ганзах, Аэросмите.
Прикольно близко к сцене стоять, когда артисты в паре метров, а то и рукой дотянуться можно, если повезёт. Кстати в фан-зоне и слышно и видно все отлично, если рост не ниже среднего.
Для любителей комфорта не вариант, т.к. на ногах пару часов придётся как минимум стоять.
Есть лайтовый вариант фан-зоны - танцевальный партер. Минусы те же, только не видно ни хрена, зато дешевле.
-
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
не видно. Даже не с самых верхних видны только силуэты. Но это про человечков, а в целом шоу-то видно нормально. И все дублируется на большом экране, так что страдать не будете. В фан зоне весело, но, как уже сказали, она отделена, и там дежурит охрана, да и дороже.Yggy писал(а):Ну и вообще, видно ли чего с самых верхних этажей?
Последний раз редактировалось OneMoreMila Вт авг 22, 2017 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Прийти в Олимпийский телевизор посмотреть?OneMoreMila писал(а):И все дублируется на большом экране, так что страдать не будете

Последний раз редактировалось DriverRus Вт авг 22, 2017 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
DriverRus,
если Вы были там, то разницу все же должны были понять
если Вы были там, то разницу все же должны были понять
Последний раз редактировалось OneMoreMila Вт авг 22, 2017 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- DriverRus
Был. Но я всегда поближе к сцене, чтобы можно было воочию артистов видеть, а не через экраны.OneMoreMila писал(а):если Вы были там, то разницу все же должны были понять
Последний раз редактировалось DriverRus Вт авг 22, 2017 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
DriverRus,
дык все любят поближе к сцене. Но так вопрос не стоял. И если б выбирать - далеко от сцены или телевизор, я бы выбрала далеко от сцены. Ну не разгляжу я рисунок шарфа на микрофоне у Стива Тайлера, ну и что, зато какой звук, какая энергетика
дык все любят поближе к сцене. Но так вопрос не стоял. И если б выбирать - далеко от сцены или телевизор, я бы выбрала далеко от сцены. Ну не разгляжу я рисунок шарфа на микрофоне у Стива Тайлера, ну и что, зато какой звук, какая энергетика
Последний раз редактировалось OneMoreMila Вт авг 22, 2017 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- DriverRus
Согласен. Если вопрос будет стоят именно так, то я тоже выберу вариант "далеко от сцены". Перед телевизором нет энергетики толпы.OneMoreMila писал(а): И если б выбирать - далеко от сцены или телевизор, я бы выбрала далеко от сцены.
Последний раз редактировалось DriverRus Вт авг 22, 2017 12:22, всего редактировалось 1 раз.