Здравствуйте. И так есть3 вопроса.
1)Скоро осень и надо хорошо прогревать двигатель перед стартом.Сколько нужно греть и на каких оборотах с подсосом?Ибо если у меня выкрутить подсос на полную обороты по 8к взлетают.летом грел 3-5 минут на 2.5-3тыс. оборотов.Что же осенью и зимой?Благо живу в Крыму тут почти круглый год сезон)))
2)И второй вопрос что за крутилка у бандоса идет от карбов?фото прилаживаю - http://uploads.ru/hX6O7.jpg
Как сам понял когда раньше пытался сам воевать с карбами она влияет на холостой ход.Причем можно круить как по часовой так и против часовой и обороты могут расти или падать куда бы не крутил.Так что же это такое?
3)Какие значения должны быть у холостого хода на прогретом двигателе?Сейчас на прогретом 1000-1200,по ощущениям кажется что маловато.
Спасибо.
Три вопроса по Сузуки бандит 400
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Страхование ТС
- Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat
1. Так же и грей. Примерно 2500об/мин пару тройку минут. Убрал подсос, если обороты стабильны то погнал.
Я грею от минуты, до трех. Выкатил мот, завел, пока барохлишко в кофр закидаешь, пока гараж закроешь, шлем,перчи оденишь и все, поехали, прогреется по дороге.
2.крутилка - это для регулировки холостого хода. Крутишь по часовой стрелке, обороты увеличиваешь, против часовой-уменьшаешь.
3. обороты холостого хода 1300 +- 50
Я грею от минуты, до трех. Выкатил мот, завел, пока барохлишко в кофр закидаешь, пока гараж закроешь, шлем,перчи оденишь и все, поехали, прогреется по дороге.
2.крутилка - это для регулировки холостого хода. Крутишь по часовой стрелке, обороты увеличиваешь, против часовой-уменьшаешь.
3. обороты холостого хода 1300 +- 50