Сибирь ....- она рядом .....

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
honda-girl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней

Сибирь ....- она рядом .....

#1 Сообщение honda-girl »

В далёком 2006 году увидела её - honda cbr 600 f . Влюбилась моментом. Я и не думала что любовь с первого взгляда возможна. В 2007 году позвонила в салон - уже нет. Но появилась она RR7. Блин, машина есть - денег нет, банальная ситуация.

Решила остановиться пока на 2004 года cbr 600 r. С учётом того, что до этого в жизни я на моцах сидела в качестве груза для водителей Изображение решила научиться самой хоть как-то управлять моцем. Училась на совсем другой "семьи"- Viraga.
Ну хоть представляю теперь что и где у байков находится.

Вообщем, долго ходила смотрела. И тут знакомый забросил на Нинзю. Вообщем - ощущения не забываемые - болталась я при своих 164 см на этой Каве на своём причинном месте и ноги доставали только носочками. Сравнив каву и сибирь - 82 см в седле. :-(

Посему вопрос такой (только не смейтесь очень громко) - можно как-то что-то с седлом сотворить, чтобы хоть как-то ощущать под ногами реальность....

Да и байк..свой первый байк хочу CBR 600 rr... :edy:
Keep It Simple....Keep It Smile :)

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#2 Сообщение Павел Сергеевич »

Я лично видел однажды в салоне СиБиху 400-ку с "женским тюненым" седлом высотой не болеше 70 см (в оригинале - около 80 см).
Так что, Я думаю, в теории - возможно, а вот как это с технической точки зрения происходит - ХЗ...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

opossum
На форуме: 18 Лет 28 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#3 Сообщение opossum »

От простого к сложному.либо занижается подвеска(что не есть гуд,уменьшается дорожный просвет)но если дороги отличные то вариант наипростейший,либо перешивается сидуха(самый оптимальный вариант,на мой взгляд) либо переваривается рама(слишком трудоёмко ,дорого,много "подводных камней",долго,не каждому механику подсилу).Как вариант меняется диаметр дисков и более низкопрофильная резина(- погрешность спидометра,уменьшенный дорожный просвет)

Ответить