Уже посматриваю на мужские куртки и штаны

Буду благодарна за любые дельные советы.
Ай, ай, Саняяя!!! Не порти задницу девочке!!! Обычные джинсы от скользячки не спасут, а асфальт такой твердый и такой шероховатый. Обязательное мото, обязательно с кевларом (ну или заменителем).Barabas писал(а):1). На мой взгляд, проблема только в куртке. С учетом желаемого чоппера, можно использовать обычные джинсы, под них - наколенники. Или на них, на край.
да, я мерила очень длинные, но они тогда в талии метр и больше (((Cad писал(а):есть под орангутангов походу, там конечности до земли
Вчера в Айконе дядька сказал даже не пытаться искать: не бывает такого кевлара в природе. Сказал, если и найду такую длину, то в талии это будет на бегемотаfatcat писал(а):Обязательное мото, обязательно с кевларом (ну или заменителем)
Пока нет, т.к. сегодня только услышала это название. Буду конечно узнавать. Буду шерстить все, что посоветуют здесь путевого. Спасибо.fatcat писал(а):А в Оса Моторс таки не узнавала?
Вот именно такие фразы я и слышу постоянноBarabas писал(а):Вы уверены, что правильно снимаете свои мерки
В некоторых защита села на место, но рукава на 10 см короче положенного и в груди ничего не застегивается.Cad писал(а):так у тя в куртке которая по длине рук не подходит защита на месте сидит и просто манжеты не хватает или защита смещена?
7ЛЕЯ7 писал(а):В некоторых защита села на место, но рукава на 10 см короче положенного и в груди ничего не застегивается.
Тогда под заказ. Береженного - Бог бережет. Может так случится, что ехать ан заднице по асфальту придется пару дестяков метров. А обычных джинс хватит метра на 2, ну на три..7ЛЕЯ7 писал(а):fatcat писал(а):
Обязательное мото, обязательно с кевларом (ну или заменителем)
Вчера в Айконе дядька сказал даже не пытаться искать: не бывает такого кевлара в природе. Сказал, если и найду такую длину, то в талии это будет на бегемота
Серег, я исхожу из позиции возможностей, а не ограничений. За более, чем год, девушка не смогла найти себе мотоодежду. Значит, на мой взгляд, нужно искать компромисс. Проверенный рабочий компромисс я предложил.fatcat писал(а):Не порти задницу девочке!!!
Вот так Лея с планеты Алдераана...7ЛЕЯ7 писал(а):Внутренний шов у меня 95 см.
Представьте себе, если уж обычные джины такого размера редкость, то какова вероятность, что будут шить подобные вещи производители мотоэкипировки?7ЛЕЯ7 писал(а):даже джинсы сама себе шила по ним (ибо простые джинсы тоже найти проблема)
Простите мою прямоту, но у вас руки до колен достают при прямой осанке?7ЛЕЯ7 писал(а):Вот именно такие фразы я и слышу постоянно
Не.. Я тут не согласен. В экипе никаких компромиссов. Тем более, всегда есть пошив.Barabas писал(а):fatcat писал(а):
Не порти задницу девочке!!!
Серег, я исхожу из позиции возможностей, а не ограничений. За более, чем год, девушка не смогла найти себе мотоодежду. Значит, на мой взгляд, нужно искать компромисс. Проверенный рабочий компромисс я предложил.
Без примерки высока вероятность на 100% попадание на перешив, либо завис при перепродаже.Виталий писал(а):Как вариант - экип с размерами для "длинных" и "коротких" имеется в линейке дайнеза.
http://www.dainese.com/row/en/size-char ... women.html
Таскает его только чипэкип(иногда что-то в наличии бывает).
+1. И его много кто предлагает в самой Мск.fatcat писал(а):всегда есть пошив.
Такую-же растянутую как из темы "даром"?Виктория писал(а):Термуху на Вас зато можно подобрать в принципе без проблем