Раньше на ярославке работал Синдикат-Бар. Душевное место. его прикрыли. Народ, посоветуйте куда сходить без всяких понтов, послушать живую музыку, выпить пива?
Территориально живу на севере, соответственно лучше северный район Москвы. Спасибо!
Куда сходить отдохнуть, послушать рок музыку?
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Инженер ПАО "Россети МР"
- Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star
Re: Куда сходить отдохнуть, послушать рок музыку?
хмм если вопрос стоит куда сходить на концерт - посмотри афишу концертов, ну а так достаточно нормальные места проведения - на севере знаю лишь Стадиум лайв, с севера ближе к центру - Олимпийский, от центра в сторону юга - лет 5 назад проводили норм концерты на пересечении улиц Вавилова и Орджоникидзе, название клуба не помню ...
Также по слухам где-то в Мытищах есть место, где часто выступают живые группы (я там небыл, но люди говорили что есть такое, там вроде как Маврин выступает, но это неточно = ) )
Также по слухам где-то в Мытищах есть место, где часто выступают живые группы (я там небыл, но люди говорили что есть такое, там вроде как Маврин выступает, но это неточно = ) )
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: M109R
Дом у дороги. Раньше было отличное место-без изысканной жратвы и пафоса. Только живая музыка и общение. Но я не был там уже года четыре, может все и изменилось в худшую сторону. Сходи- расскажешь: http://blueshouse.ru/
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Подпишусь.
Я обычно на какой рок-концерт... и столик бронирую... и пива попить... захотел - спустился в толпу - хайром потряс...
Я обычно на какой рок-концерт... и столик бронирую... и пива попить... захотел - спустился в толпу - хайром потряс...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Каркас 28 го играет.
Если чё каво ага, то в натуре ловко