Это что? Не ошибся ... ? Хорош здесь детский сад разводить! Девушка, блин бросила ... . Распустил слюни
Девушка меж прочим, очень мила. +5
:devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
Я попросил о другом поставить -3 кто поможет огромное спасибо.!!NATION, да обычная девка просто строит из себя спасибо за сабж)Павел Сэргеевич, на яплакал можеш посидеть, там тебе много сисек будет, ведь попросили один клуб одна семья тьфу блин.
Вообще ничего не поставил. Принципиально.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Хорош здесь детский сад разводить!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот здесь +1
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мотоподонки идут на ЙУХ стройными рядами! Даешь дорогу истинным джентльменам! <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вово - ты просто читаешь мои мысли....
ДАЕШЬ настоящих джентельменов в мотоциклетных рядах!!!
спасибо за тех поддержал меня истенный товарищ огромной спасибо!!! для тех хто джентельмен прошу пойти в имхо так такой суки вы еще невидели, нет бы что бы помочь когда надо человеку надо зделать наоборот.
<!--QuoteBegin-Dgubik+--><div class='quotetop'>Цитата(Dgubik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->спасибо за тех поддержал меня истенный товарищ огромной спасибо!!! для тех хто джентельмен прошу пойти в имхо так такой суки вы еще невидели, нет бы что бы помочь когда надо человеку надо зделать наоборот.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> уважаемый, ты зачем вообще в ваши дела людей приплетаешь? Это только ваши разборки, и ни чьи больше. И откуда мне знать, что сука она а не ты? Я ведь ни ее, ни тебя не знаю. Так что не надо пламенных речей...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.