Какую модель брать GT-Air или Neotec ?
Бюджет 35 российских рублей, эти модели нравятся чисто внешне а может кто еще какую модель посоветует?
Тема избитая, но всё же)

koresh82 писал(а):GT-Air
померить ни как, буду через инет наверное заказыватьDmitriy14 писал(а):Имхо, померить надо и там сразу ясно станет
тогда ищи магазы, которые готовы выслать сразу несколько шлемов/размеров. Такие есть.koresh82 писал(а):померить ни как, буду через инет наверное заказывать
Сильно отличаются размеры у моделей чтоли? или по форме всё разные? Сколько раньше мерил, все размеры соответствовали моему.Dmitriy14 писал(а):тогда ищи магазы, которые готовы выслать сразу несколько шлемов/размеров. Такие есть.
чем он лучше?nektoSubZero писал(а):Я в эти деньги смотрю на Шуберт С3 про, потихонечку договариваюсь с жабой.
я читал про такие отзывы, что тогда покупать?Thug писал(а):GT-Air может шуметь и колбаситься в потоке - сильно чувствителен к положению головы. Санвизор сильно потеет. Сидит на башке очень плотно.
Неотек у многих течет из вентиляции на визор изнутри.
Лично я померял GT-Air, теперь хочу прикинуть Shark Spartan. Если подойдет - буду брать его, потому как разница почти в 1.5 раза.koresh82 писал(а):я читал про такие отзывы, что тогда покупать?
Лично мне он лучше садится, чем шой.koresh82 писал(а):чем он лучше?
вот прям мои требования точь-в-точьThug писал(а):Мне нужны очки, малошумность и хороший обзор.