Скока кто тратит денег на мото??
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Скока кто тратит денег на мото??
В этом сезоне я планирую вложить в свой байк (без учета бензина) и/или в экипировку:
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Думаю, что при подготовке, необходимой, к сезону обойдется примерно в 120-150...
Всякие приблуды - если и буду делать то только после того как привыкну к моцу... Если сказать о том, что хотелось сделать - ветровичек не большой,
поменять лапки - КПП и тормозную, заменить приборку (работает, но расколота), приспособить кофр, ну это когда совсем нечем будет заняться...
Всякие приблуды - если и буду делать то только после того как привыкну к моцу... Если сказать о том, что хотелось сделать - ветровичек не большой,
поменять лапки - КПП и тормозную, заменить приборку (работает, но расколота), приспособить кофр, ну это когда совсем нечем будет заняться...
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Не совсем так... если моц ездит и ездит хорошо (фактор далеко не всегда цепляющийся за г.в.), ты на нем не падаешь, специально ничего не ломаешь - меняются обычно только расходники, если же ты задумал сделать карбоновый клюв, спортовую вилку зафигачить, двиг на 400-ку от 600 воткнуть+ еще и добавить процентов 30 мощи ко стандартной... эксклюзивно переделать все, что можно - тогда начинается.... я только из того, что надо заказывать (эксклюзивными такие детали назвать сложно, так, афтермаркет) за лето получил карту Автоунверсала (ее дают если на 45 тысяч накупил), это если не считать всяких компонентов для изготовления фибергласса, малярок сварочных..... А ведь на все это нужно заработать! мало того, еще нужно найти вермя чтобы заниматься и моцем......
УЖОСНАХ! Кастомайзеры и стритостроители (снять с Джиксера пластик и воткнуть двойную фару из Луиса под определение стритостроение попадает) меня сейас ой как поймут... потом собирать все это желехо в минус 10 в неотапливаемом продуваемом гараже......
Но.... знаешь ради чего ты все это делаешь
УЖОСНАХ! Кастомайзеры и стритостроители (снять с Джиксера пластик и воткнуть двойную фару из Луиса под определение стритостроение попадает) меня сейас ой как поймут... потом собирать все это желехо в минус 10 в неотапливаемом продуваемом гараже......
Но.... знаешь ради чего ты все это делаешь

Характер скверный. Женат =)