В этом году ездил 3 раз в европу на Goldwing по-бюджетному.
В поездке юзал экшен камеру Sony X-3000.
Я проехал ~11500 км по Европе и пробыл там 5.5 недель, потратив около 3200 евро (точную сумму не считал, но есть все расчёты до каждого евро - выложу потом).
Ездил с палаткой (но в ней жил лишь 5 дней ибо, в основном, аппартаменты были не дорогими по 20-30 евро за ночь).
Моя карта
Смотрите первый, превью видос.
Раз в несколько дней буду монтировать и скидывать новые и новые видосы.
Последний раз редактировалось roxter Чт ноя 23, 2017 14:00, всего редактировалось 6 раз.
Добавлено спустя 18 секунд:
Гранд Тур Де Бомже 2017 : Европа, день 3. Словакия, Штребске плесо. Встреча с подружкой Claudia
День 3. Приехал я накануне второго дня в Татранскую ломницу (мини-Швейцария, по-Словацки). Снял коммунистический отель за 57 евро за 2 ночи с завтраками и ужинами (дешевле таких цен нет - ищите коммунистические отели и там самый бюджет). Проснувшись утром, это было моё первое утро в Словакии и 3-ий день путешествия, я отправился к моей словацкой подруге Клавди и вместе с ней мы поехали посмотреть красоты Татранских гор, благо ехать было около 20 км - это оказалось Штребске плесо. Мне понравилось озеро - к нему не нужно подниматься на подъёмнике, просто приехали на транспорте и за 5-10 минут дошли пешком. Живописное и красивое место.
Подняться на вершину этого плесо? Нууу, в целом ничего такого, можно и не тратить деньги. Интересней - пешком, но лучше иметь хорошую обувь и времени с запасом ~ часов 5 на подъём + спуск. Лишь попить кофейку и обратно. Лучше погулять вокруг озера, если времени не много. А после мы отправились уже в город Попрад, не стал ничего снимать - пустой городочек, ничего особенного.
Добавлено спустя 55 секунд:
Гранд Тур Де Бомже 2017 : Европа, день 4. Словаки, Венгрия и Будапешт
4 день поездки. Старт из Словакии, Татранская Ломница в Венгрию, Будапешт. Заехал в Будапешт: в крепость, чуть покатался по городу и уехал в Белград.
Первый тёплый день в поездке : +28 было в Будапеште.
Из Татранской Ломницы до Будапешта - около 4х часов езды. И из Будапешта до Белграда - тоже около 4х часов.
Последний раз редактировалось roxter Сб дек 09, 2017 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Был в Черногории(пешком). С завистью заглядывался на мототуристов. Видел несколько на московских номерах.
Буду ждать... И остальное постараюсь посмотреть.
Особенно вот эти запомнились:
Два 250сс скутера...
Последний раз редактировалось Виталий Вс дек 10, 2017 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Виталий, а я в Черногории в прокат взял скутер 250сс и на нем вдвоем все интересные места объехали за несколько дней (разве что в горы не забирались из-за дождей там), около 1000км в общей сложности. испытывал непреодолимую тоску о том, что не на своем мотоцикле. очень здорово там, когда-нибудь соберусь и доеду.