Вот это маневр!

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Ответить
Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: VFR1200

Вот это маневр!

#1 Сообщение Ksu-sunrise »

В кои-то веки оказалась на мотоцикле вторым номером... Чего очень боюсь, но главное правило помню - не шевелись и дыши через раз, так кажется:)
Утро, Москва(что само по себе доп опция фактора страха, ибо живу в гораздо менее обширном и буйном нас пункте), Baja конца 80х, дорога от Зеленограда. Тошним себе аккуратно по обочине, никого не трогаем. И вдруг, полдороги мирно соседствовавший с нами X-trail решает что пора ему поворачивать прямо уже щас. Слову "поворотник" его в детстве мама не обучила и вот мы влетаем ему в бочину. Я уже приготовилась ловить правым плечом благодатную почву, ка водитель упомянутой Baji умудряется развернуть руль до упора(тем самым основательно процарапав дверь 4хколесного уродца), немыслимым образом объезжает ЕТО по кустам ини в чем не бывало отправляется туда, куда намеревался! Пятиэтажный мат раздался только через 200 метров...
FREEEEEEEEE!

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#2 Сообщение Шкет »

Повезло тебе, что пилот такой опытный оказался. А чем дверь то оцарапали? Обычно первым с дверью встречается колено...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Ksu-sunrise

#3 Сообщение Ksu-sunrise »

Вот она моя коленка и встретилась, но сначала руль таки дверку встретил, на том эндуре ручки острые по краям:)
FREEEEEEEEE!

MisFit
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#4 Сообщение MisFit »

Шкет, у баи руль-то кроссовый,широкий очень:) им и поцарапали:)

Ksu-sunrise, повезло вам...:) водитель молодец!!
stunt 4 life

Anvil
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#5 Сообщение Anvil »

Ksu-sunrise, ты посмотри какая активная, первый вечер на форуме, а уже во всех темах отписалась Изображение
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#6 Сообщение makuson »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->активная, первый вечер на форуме, а уже во всех темах отписалась<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так и нужно! Хлавное поменьше флудить :devil: Это я себе сказал,если че. Ksu-sunrise, Вот так вот мы в Москве и ездием. Каждый выезд обеспечивает кучу незабываемых впечатлений и мощнейший заряд адреналина Изображение Водителю Baja респект,молоток!

PatrioT
На форуме: 18 Лет 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#7 Сообщение PatrioT »

Так в итоге скольких зубов лишился "шумахер" на x-railе? :edy:

Ksu-sunrise

#8 Сообщение Ksu-sunrise »

Anvil, А как же тут не активничать, коли сезон заканчивается, а душу можно отвести только в вашем обществе:)
PatrioT, а мы решили отпустить душу "шумахера" на покаяние:) Я думаю, он и так все в жизни понял, когда ему заломили цену за придание дверке девственный вид:)
FREEEEEEEEE!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#9 Сообщение MedveD »

Ksu-sunrise, Да уж - действительно повезло ... Тока вот не понял - почему полдороги мирно соседствовал ? Ехали вместе с ним что ли ? Держались в мертвой зоне ? Тогда какой смысл ехать по обочине сбоку ?
Все там будем.

Ksu-sunrise

#10 Сообщение Ksu-sunrise »

MedveD, ну ты же знаешь, что утром в Москве **** дырку найдешь пролезть вперед! Полдороги эт конечно наверное я сильно сказанула, но некоторое время точно нам приходилось плестись с ним рядом, потому что на ту же обочину ломились и четырехколесные, а совсем по кустам - ну как-то не очень едецца:)
FREEEEEEEEE!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#11 Сообщение MedveD »

Ksu-sunrise, Знаю ... бывает ... а в междурядье никак ? Вообще не люблю то что левее левого и правее правого ... и обочину соответственно ... Бывает вылазию конечно - но очень аккуратно !
Все там будем.

Ksu-sunrise

#12 Сообщение Ksu-sunrise »

Не, обочину я люблю - там как раз для моей ендурки простор:) А между рядами - хз, не я ж за рулем была:)
FREEEEEEEEE!

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#13 Сообщение Loki »

<!--QuoteBegin-Ksu-sunrise+--><div class='quotetop'>Цитата(Ksu-sunrise)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В кои-то веки оказалась на мотоцикле вторым номером... Чего очень боюсь, но главное правило помню - не шевелись и дыши через раз, так кажется:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1
а вообще да, повезло... что радует-))

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

<!--QuoteBegin-Ksu-sunrise+--><div class='quotetop'>Цитата(Ksu-sunrise)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, обочину я люблю - там как раз для моей ендурки простор:) А между рядами - хз, не я ж за рулем была:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

на эндурке хорошо, лично я +1 за междурядье... главное там не гнать
кавасучка

Ответить