Вот это маневр!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
Вот это маневр!
В кои-то веки оказалась на мотоцикле вторым номером... Чего очень боюсь, но главное правило помню - не шевелись и дыши через раз, так кажется:)
Утро, Москва(что само по себе доп опция фактора страха, ибо живу в гораздо менее обширном и буйном нас пункте), Baja конца 80х, дорога от Зеленограда. Тошним себе аккуратно по обочине, никого не трогаем. И вдруг, полдороги мирно соседствовавший с нами X-trail решает что пора ему поворачивать прямо уже щас. Слову "поворотник" его в детстве мама не обучила и вот мы влетаем ему в бочину. Я уже приготовилась ловить правым плечом благодатную почву, ка водитель упомянутой Baji умудряется развернуть руль до упора(тем самым основательно процарапав дверь 4хколесного уродца), немыслимым образом объезжает ЕТО по кустам ини в чем не бывало отправляется туда, куда намеревался! Пятиэтажный мат раздался только через 200 метров...
Утро, Москва(что само по себе доп опция фактора страха, ибо живу в гораздо менее обширном и буйном нас пункте), Baja конца 80х, дорога от Зеленограда. Тошним себе аккуратно по обочине, никого не трогаем. И вдруг, полдороги мирно соседствовавший с нами X-trail решает что пора ему поворачивать прямо уже щас. Слову "поворотник" его в детстве мама не обучила и вот мы влетаем ему в бочину. Я уже приготовилась ловить правым плечом благодатную почву, ка водитель упомянутой Baji умудряется развернуть руль до упора(тем самым основательно процарапав дверь 4хколесного уродца), немыслимым образом объезжает ЕТО по кустам ини в чем не бывало отправляется туда, куда намеревался! Пятиэтажный мат раздался только через 200 метров...
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->активная, первый вечер на форуме, а уже во всех темах отписалась<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так и нужно! Хлавное поменьше флудить :devil: Это я себе сказал,если че. Ksu-sunrise, Вот так вот мы в Москве и ездием. Каждый выезд обеспечивает кучу незабываемых впечатлений и мощнейший заряд адреналина
Водителю Baja респект,молоток!
Так и нужно! Хлавное поменьше флудить :devil: Это я себе сказал,если че. Ksu-sunrise, Вот так вот мы в Москве и ездием. Каждый выезд обеспечивает кучу незабываемых впечатлений и мощнейший заряд адреналина

- Ksu-sunrise
- Ksu-sunrise
MedveD, ну ты же знаешь, что утром в Москве **** дырку найдешь пролезть вперед! Полдороги эт конечно наверное я сильно сказанула, но некоторое время точно нам приходилось плестись с ним рядом, потому что на ту же обочину ломились и четырехколесные, а совсем по кустам - ну как-то не очень едецца:)
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
- Loki
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
<!--QuoteBegin-Ksu-sunrise+--><div class='quotetop'>Цитата(Ksu-sunrise)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В кои-то веки оказалась на мотоцикле вторым номером... Чего очень боюсь, но главное правило помню - не шевелись и дыши через раз, так кажется:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1
а вообще да, повезло... что радует-))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--QuoteBegin-Ksu-sunrise+--><div class='quotetop'>Цитата(Ksu-sunrise)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, обочину я люблю - там как раз для моей ендурки простор:) А между рядами - хз, не я ж за рулем была:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
на эндурке хорошо, лично я +1 за междурядье... главное там не гнать
+1
а вообще да, повезло... что радует-))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--QuoteBegin-Ksu-sunrise+--><div class='quotetop'>Цитата(Ksu-sunrise)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, обочину я люблю - там как раз для моей ендурки простор:) А между рядами - хз, не я ж за рулем была:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
на эндурке хорошо, лично я +1 за междурядье... главное там не гнать
кавасучка