Мотоджинсы, мотобрюки ! на человека ростом 190 и 140 вес
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Mt09-Tracer
Мотоджинсы, мотобрюки ! на человека ростом 190 и 140 вес
Доброго времени суток товарищи, за зиму набрал , помогите советом что померить из чего выбрать
что хорошо, что плохо, ищется несколько моделей , в данный момент катаюсь в промо джинс, не плохо в целом, но хотелось бы что то из альтернатив , в мотоштаны дайнез 60 размера залезаю со скрипом ! Спасибо !

- XPOH
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Re: Мотоджинсы, мотобрюки ! на человека ростом 190 и 140 вес
Вотэтаж... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
МотоСтайл? Вон прикрепленное висит...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
Промоджинс ненарадаюсь после City Denim 2
-
в них сейчас и катаюсь, тоже в проме, но хочется разнообразия
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
На чем основана радость?AndronK62 писал(а):Промоджинс ненарадаюсь после City Denim 2
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Аршином общим не измерить...
- Kali
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Иди на Louis, там до 70-го размера есть экип у них. И как снимать мерки для размера тоже есть. Я себе 64 размер заказывал так.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
В Мотостайле смотри (здесь на форуме в объявлениях). У меня размерчик чуть поменьше (185-130), на себя там нашёл без труда, а у них и больше размеры есть.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
-
Всем спасибо, вопрос закрыт, дабы не плодить рекламу, есть Русский производитель экипировки, но не осы шмели и другие насекомые, приехал к ним в офис, замеряли всего, часть на мне ,часть по джинсам в которых приехал, обещались в течение месяца пошить, надеюсь получится отлично, общение с ребятами оставило приятное впечатление ! Если нужно в личку там пароли явки, ценник гуманный!
- Kali
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
In-Flameprosto_ivan писал(а):Русский производитель экипировки,

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
-
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 14 дней
Не спеши идти по пути наименьшего сопротивления (индивидуальный пошив под текущие параметры), а то так в мотопончо будешь скоро катать.
Совет тут только один - стопорить без промедления, брать себя в руки (диета начинается с твоей кухни) и 3,14здовать в тренажерку, еще есть время до сезона, можешь радикально все изменить, если будешь посещать 3-4 раза в неделю минимум и сознательно пахать.
У меня такая же проблема, вначале прошлого лета очень активно скинул, потом опять забил и за зиму все набрал как было 185/108. На данный момент уже опять сбросил до 102 и собираюсь активно готовиться к лету, т.к. вчера шлема AGV моего размера и даже следующего - давили в щеках как тиски.
Я как раз в последнюю неделю собираю новый экип потихоньку, из курток более менее нормально на мне села только Dainese super rider 54 (ну как нормально, разумеется сдавливает везде как корсет - с акцентом, что еще скину за пару месяцев и будет как надо, я выбирал что бы защита сидела на своих местах прежде всего), остальные либо коротки в рукавах (Альпайн), либо Icon - если налезали, то в вариантах, когда защита бесконтрольно ползает по всему телу.
А вот со штаниками Dainese - полное разочарование, в свой 52 - не смог даже застегнуться, влез в 54 с большим трудом, но там колени сползали слишком низко и висела жoпa.
В общем если хочешь надежный и стильный экип - только возвращать свое тело в человеческую форму, для запущенных животных годный мотоэкип не производят))
Совет тут только один - стопорить без промедления, брать себя в руки (диета начинается с твоей кухни) и 3,14здовать в тренажерку, еще есть время до сезона, можешь радикально все изменить, если будешь посещать 3-4 раза в неделю минимум и сознательно пахать.
У меня такая же проблема, вначале прошлого лета очень активно скинул, потом опять забил и за зиму все набрал как было 185/108. На данный момент уже опять сбросил до 102 и собираюсь активно готовиться к лету, т.к. вчера шлема AGV моего размера и даже следующего - давили в щеках как тиски.
Я как раз в последнюю неделю собираю новый экип потихоньку, из курток более менее нормально на мне села только Dainese super rider 54 (ну как нормально, разумеется сдавливает везде как корсет - с акцентом, что еще скину за пару месяцев и будет как надо, я выбирал что бы защита сидела на своих местах прежде всего), остальные либо коротки в рукавах (Альпайн), либо Icon - если налезали, то в вариантах, когда защита бесконтрольно ползает по всему телу.
А вот со штаниками Dainese - полное разочарование, в свой 52 - не смог даже застегнуться, влез в 54 с большим трудом, но там колени сползали слишком низко и висела жoпa.
В общем если хочешь надежный и стильный экип - только возвращать свое тело в человеческую форму, для запущенных животных годный мотоэкип не производят))
Последний раз редактировалось PNYKLR Пн мар 05, 2018 20:12, всего редактировалось 1 раз.
///
- Roman msk
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW R 1200 RT
prosto_ivan как это вопрос закрыт, скинь контакты в личку пожалуйста