Самые бестолковые водители а/м
- millenio
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
Самые бестолковые водители а/м
Народ может было, может нет, но кто Вас больше всего "пугает" (режет) на дорогах? Меня газелисты, девушки на дорогих машинах и носастые парни с юга))) на своих белых и не очень шестерках и пятерках. И вот еще, вчера ездил с девушкой и когда снес одному уроду зеркало у нас возник жаркий спор, можно или нет уродам зеркала крошить (они им все равно не нужны) :devil:
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
Не, самое стремное - это господа маршрутчики... Готовые удавиться за 12 рублей они не становятся предсказуемее, потому что выдумывают с каждым днем все более резвые выходы за пассажирами с 3й полосы, вылеты на все цвета светофора и под любые знаки. Они растут над собой, множатся и плодятся!!! :remem:
FREEEEEEEEE!
- Adrenaline
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: HondaCBR600RR
Ksu-sunrise.Полностью согласен!А вот еще наши братья которые с гор спустились, еще те ездуны!!!Вот в мае например:
Еду по Комсомольскому пр. всторону центра и в пробке около Лужников, наш брат акробат на ВАЗ 2103(года 19..) съезжает задним ходом с бордюра и не смотрит в задние зеркало куда прет. Итог:у меня 2 двери на замену и покраска, а у него на его железном бампере не царапины. Так он еще когда приехали менты, начал чесать что он стоял,а я внего въехал сам!!!Вот сц...ко!! Так гад и не признал своей вины!!!
Будь те осторожны на дорогах!!!
Еду по Комсомольскому пр. всторону центра и в пробке около Лужников, наш брат акробат на ВАЗ 2103(года 19..) съезжает задним ходом с бордюра и не смотрит в задние зеркало куда прет. Итог:у меня 2 двери на замену и покраска, а у него на его железном бампере не царапины. Так он еще когда приехали менты, начал чесать что он стоял,а я внего въехал сам!!!Вот сц...ко!! Так гад и не признал своей вины!!!
Будь те осторожны на дорогах!!!
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Тоже соглашусь с sad99. Вообще зеркала специально никада не сносил ! Бывало случайно ... раз два в год ... года 3 уже не случалось ... :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Кстати после апрельской акции стал частенько замечать - многие двигаюца и пропускают ! Многие !!!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Кстати после апрельской акции стал частенько замечать - многие двигаюца и пропускают ! Многие !!!
Все там будем.
- millenio
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
Makc, sad99, дело не в том, что я езжу и сбиваю зеркала всем просто так, а в том, что все эти три раза я уже практически попрощался с собой, когда просто выезжают разные типы на твою полосу даже не притормозив или посмотрев в это самое зеркало, а я с нормальной такой скорости практически в стоппи оттормаживаюсь, догоняю, хочу просто объяснить, что ты не прав чувак!!! а в ответ слышу "пошел ты" или "мне по...." вот тут вот в дело вступает моя перчатка альпинстар (либо в морду в открытом окне, либо зеркало) и все кого я знаю наказывают вот таких типов.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги