Уффф... Осилил. Да уж,очень неприятная история... Да еще и на только что купленном мотоцикле... Главное сам жив,а кости срастуться
Кстати,ньюби, это с тобой произошло?
1.Произошло со мной.
2."Катацца" ещё хочу. Но врятли смогу.. Потеря подвижности правой кисти, пальцев и частично правой стопы...
3."Червечки" в ладони это не вши - вставляли спицы в кости. И "ошиблись". Будут переделывать.
4.С доступом на сайте моих Волгоградских друзей всё в порядке. Там иногда не то хостинг, не то движок глючит...
мдааа, рад за тебя, что живой.
Такие вещи надо просчитывать и быть к ним готовым заранее.
Желаю скорейшего выздоровления и срастания всего что было сломано.
ньюби, слушай, да, действительно, выздоравливай быстрее!!! Подвижность должна восстановиться!!! Еще покатаешься!!! Тем более, если есть жилание, твоя природа возмет свое!!!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
Уфф... главное голова и спина целы...
Так что ещё легко отделался ,но все равно стрем.
Если руки-ноги не отнялись, то подвижность вернется. Правда это может занять много времени... ну и тренеровать обязательно!
Больно. Знаю. А что делать?
Поправляйся!!! Восстанавливай силы!!!
Всё будет хорошо! :)
Девушки, по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...
transporter
Опыта уже более 10 лет! В основном на "совках". Днепр без коляски в управлении и прочем гораздо, ИМХО, опаснее чем TL. Падал я на обратном пути (не считая "последнего") только ОДИН раз. На упомянутой в "истории" проселочной дороге.
А вот последний год ездил на скутере - "табуретке"....
ньюби, ужоснах, братишка! Ох, и дорого же ты заплатил... Давай выздоравливай! Лечи и тренируй конечности, а там глядишь и покатаемся ещё... Только чур не на спортах!
Будь!