Поздравляю с получением прав
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Поздравляю меня с получением прав, категория В.
Все спросят: а почему не А? Отвечу: так получилось, злой инспектор был. постараюсь исправить это в ближ.месяц.
:auto: одним чайнегом на дороге больше стало!!!
Все спросят: а почему не А? Отвечу: так получилось, злой инспектор был. постараюсь исправить это в ближ.месяц.
:auto: одним чайнегом на дороге больше стало!!!
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Привет, Shan!
Давно не виделись! Поздравляю и тебя и меня с получением прав! (кстати, у меня тоже Бе)...
Слушай, я тоже хочу на А сдать, ты не знаешь, как это сд :-D елать? Надо ли по новой сдавать теорию, если я сдал 2 недели назад на Бе?
В общем, как надумаешь сдавать и узнаешь в Гаевне, звони, пойдем вместе. Я туда пытаюсь звонить но не дозвониться вобще никак...
Еще раз congratulations! :-D :-D :-D
Давно не виделись! Поздравляю и тебя и меня с получением прав! (кстати, у меня тоже Бе)...
Слушай, я тоже хочу на А сдать, ты не знаешь, как это сд :-D елать? Надо ли по новой сдавать теорию, если я сдал 2 недели назад на Бе?
В общем, как надумаешь сдавать и узнаешь в Гаевне, звони, пойдем вместе. Я туда пытаюсь звонить но не дозвониться вобще никак...
Еще раз congratulations! :-D :-D :-D
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- Zet
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
ну наконец-то, Эндрю- мои тебе поздравления, надеюсь моя рваненькая книжечка помогла тебе))))
VaStom, это у вас в Москве наверно месяц, у нас уже пол года как- если экстерном на А сдаешь- без мотошколы, то теория действительна в течении 12 часов, потом будь любезен сново сдать( воть так. Сама после В на след. день на А сдавала...пришлось вновь давить на кнопки :devil:
VaStom, это у вас в Москве наверно месяц, у нас уже пол года как- если экстерном на А сдаешь- без мотошколы, то теория действительна в течении 12 часов, потом будь любезен сново сдать( воть так. Сама после В на след. день на А сдавала...пришлось вновь давить на кнопки :devil:
Возможность уйти-уже повод остаться
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Loki
- На форуме: 19 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Shan, от всей души, большо совет - права сами пока не получай, этим сразу аннулируешь теорию, которая в принципе действительна 3 месяца, но только у кандидата в водители, коим ты являешься, пока календарика на руках не имеешь, во всяком случае - у нас так-)
тем паче для мну эта тема животрепещуща ибо я вчера на А не сдала, а на В сама недавно сдавала-)) завалила габаритный коридор-) но я не отчаиваюсь-)))
тем паче для мну эта тема животрепещуща ибо я вчера на А не сдала, а на В сама недавно сдавала-)) завалила габаритный коридор-) но я не отчаиваюсь-)))
кавасучка