Кава ZZR или ZXR ?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Malish
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: ZZR 600-1
Кава ZZR или ZXR ?

#1 Сообщение Malish »

Ребят, нужна помощь и совет. Этой зимой планирую брать мотоцикл (спорт) в пределах 90 т.р. (экип не входит в эту сумму). Как обычно - проблема в выборе. Выбор остановился на кубатуре 400 (600 уже дороговато, да и начинать нужно с малого всё же). На данный момент рассматриваются модели Кавы ZZR и ZXR. Ещё рассматривались варианты с Хондой VFR и CBR. Но всё же склоняюсь к Каве. Собственно, времени осталось мало, а на чём-то остановиться уже нужно. Ребят, кто что скажет? Посоветуй с выбором. Так, чтобы было ещё удобно при моих 185 см роста. Просто ещё много ходит слухов, что если брать один из моих вариантов, то у всех у них двигатель уже на исходе... Правда ли это? Или может всё же лучше Honda?
Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
К закатным далям поднимаю.

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#2 Сообщение Шкет »

Malish, начнем с того, что в спорт 400 со своим ростом ты банально не влезешь. На спорт-туристе будет удобнее, не зизер лучше не бери...Хлипкий он. Присмотрись к сузучьей RFке.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

EGIK
На форуме: 18 Лет 9 дней
Мотоцикл: Honda RVF400

#3 Сообщение EGIK »

Malish, кава красива но Хонда VFR более лучше :)
более надёжней!
я изучал все почти 400 в течение 2-х месяцев! :)
Не гоните быстрей, чем может поспеть за вами ангел хранитель!

BDVv
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki DL1000 V-Strom 2014
#4 Сообщение BDVv »

А я себе вчера ZZ-R купил. Нормально он по размерам для моего роста (187). Двиган в порядке, нормально завелся. Даже на минус 10.

Elmir
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ZZR

#5 Сообщение Elmir »

Поздравляю! 400-ка?

BDVv
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki DL1000 V-Strom 2014
#6 Сообщение BDVv »

Да 400 кубов. Думается для новичка больше не просто не нужно, а даже и нельзя.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#7 Сообщение ВАСЕК »

Шкет, не надо гнать на зизер, он у тебя был? Я в полном обмундировании вставал на весы - 128 кг + почти весь сезон со вторым номером, мой рост 182. Никаких проблем ни с двигателем , ни с КПП. Хлипкий,мля. Знаток....
Последний раз редактировалось ВАСЕК Пн дек 03, 2007 12:41, всего редактировалось 1 раз.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#8 Сообщение agronom »

Malish,да при твоём росте Захар будет реально тесноват.Зизер-самое то.Не слушай нападки на Зизера.Всё у них в поряде. Надо только сразу смотреть на его состояние.Если он без пробега по РФ так даже лучше.Их убивают уже здесь, когда пытаются на них ездить как на спортах.Это спорт-турист и на заднем колесе он не ездит. А слухи об их поломках объясняются очень просто-это самый массовый мотоцыкл из завозимых из Японии. По этой же причине на него и с запчастями не бывает проблем.Чего не скажешь об той же VFR-400.Геморойный в плане обслуживания и запчастей. Кстати, тоже самое можно сказать об RF-400 . Хороший мот, но имеет одну очень серьёзную проблему-карбы.Если начали пизд....ть, то вытрахают все мозги.Причём этот трабл на всех Сузах! Можешь мне поверить-японцы это мой хлеб с маслом!

Ответить