расскажите плз про мотоцикл Honda CBR 600 RR(2003-2005)
- сандро
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha R-1
расскажите плз про мотоцикл Honda CBR 600 RR(2003-2005)
вот хочу приобрести к следующему сезону Honda CBR 600 RR года 2003-2005ого,раскажите у кого есть данный байк какого обслуживание,какие плюсы-минусы данной модели.Да и вообще все что можете плз расскажите.цены на ни от 190000рублей начинаются
- сандро
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha R-1
<!--QuoteBegin-Shan+--><div class='quotetop'>Цитата(Shan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->fUNky, оффтоп :-?
сандро, заполни личку и укажи: первый год ездишь или нет?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->личку это типа профиль,если да то я там ненашел графы сколько ездишь на мотике,так по вопросу ездил пару сезонов на бандите 400ке
сандро, заполни личку и укажи: первый год ездишь или нет?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->личку это типа профиль,если да то я там ненашел графы сколько ездишь на мотике,так по вопросу ездил пару сезонов на бандите 400ке
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 9 дней
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-fUNky+--><div class='quotetop'>Цитата(fUNky)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что лучше CBR или джиксер?
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это очень риторический вопрос.
Спроси у Stunter'а - он знает :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
джыксеры как и CBRы бывают разные...
вопрос из серии,что круче ламбо или ферра.

Это очень риторический вопрос.
Спроси у Stunter'а - он знает :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
джыксеры как и CBRы бывают разные...
вопрос из серии,что круче ламбо или ферра.
- Adrenaline
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Мотоцикл: HondaCBR600RR