Вскакиваю, бегу к моту, под ним лужа тосола, поднимаю его, начинаю анализировать. Вижу бабка палкой машет на водителя ВАЗ 2110, орёт что так ездить нельзя. Подбегает пешеход-очевидец, помогает поднять мотоцикл и рассказывает, как всё произошло. Мой визави решил на красный закончить перекрёсток, причём по его же словам в последствии, он шёл в правом ряду за фурой, потом перед светофором ушёл в левый ряд и пытался закончить проезд. Естественно, он меня увидел только в центре перекрёстка и тупо дал в пол по тормозам. Так юзом и приехал мне в заднее колесо.
Итог. Я пролетел метра четыре, приземлился левый бок, кувыркнулся, протёрся шлемом об асфальт и не доехал головой до поребрика сантиметров пятьдесят :shock: Куртка реально потёрлась на левом локте, плече и рюкзак на спине порвался, шлем более-менее, сколы на краске и царапины. Черепаха дайнезовская и кожа отработали на 200%, реально только сегодня порадовался, что удалось найти кожу, которая на черепаху налезла :). Вот моту повезло меньше. Он на левом боку до поребрика доехал. Потёр левую крышку на двигателе, перья погнуло слегка, руль ушёл вправо, вмятина на баке, погнулся рычаг переключения передач, царапины по мелочам. В общем, прилип баксов на 600. Мля, поставил сегодня машину на сервис на неделю, думал пока неделю тепло, оторваться на мотике.... Обидно.