Сегодня ходил смотрел байки! Определился что это будет точно Honda
теперь снова и последний раз выбор, так что масимально обьясните что чего и как: :shock:
1) VFR 400 R
2) RVF / RC 45
3) CBR 400 RR
Не гоните быстрей, чем может поспеть за вами ангел хранитель!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->обьясните что чего и как<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->EGIK, блин,как же ты запарил.... Купи уже скорее хоть что нибудь,любой бери,какой красивее такой и бери! :-? :edy:
RVF и VFR почти одно и тоже. RVF свежее и после модернизации.
У них движок V4 - лучше тяга с низких оборотов. Дизаин супер-пупер, консольное колесо. Сейчас начнут что в обслуживании сложнее и дороже. Как правило это ограничивается тем что в сервисах дороже синхронизация и чистка карбюраторов. (приезжай ко мне - я тебе дешево почищу, если нужно будет)
CBR рядник.
Тебя устраивают размеры этих мотоциклов и то что на дальняк на них не поедешь?
Просто у тебя промежность большая! :devil:
Может не совсем правильно сел?я бывает сам иногда после "ямок" на наших дорогах дискомфорт испытываю,потом на ближайшем светофоре пересяду немного подругому,всё нормально!Да,есть еще 1 момент, сидел в чём? :)
opossum, сидел в VFR 400 R может просто задницу подальше надо было подвинуть, хотя уже не так комфортно!
поеду на днях в позитив и опробую прокатиться!
а то одно дело сидеть другое ехать!
Не гоните быстрей, чем может поспеть за вами ангел хранитель!
Это уже совсем другой и более правильный подход,учитывая что ты мотик для поездок покупаешь ,а не для того чтоб в прицепе на фесты привозить и сидеть на нём! :)