Что покупать новичку?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Конкретную модель называть не буду--это каждому на свой вкус--а вот с объемами, конечно, надо быть поскромнее. Школа, инструктор, экзамены--это, спору нет, хорошо. Только ведь на московских улицах--это ведь не то же самое, что на площадке. Пока адаптируешься к хроническому игнорированию мотоциклистов, пока привыкешь к тому, что не всякий пользуется поворотниками и далеко не все глядят при перестроении в зеркала заднего вида (особенно правое), пока научишься предугадывать хамские маневры водителей дорогих иномарок, которые свято верят, что люди, боясь "влететь на бабки", будут всегда уступать им дорогу, и не утруждают свой мозгг расчетами тормозного пути мотоцикла--до тех пор не садись на аппарат мощнее 20 лы сы.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
а бюджет какой?
если он маленький - то я в 400ссм вообще не понимаю ничо. знаю что не едут вообще и все в общем :)
а если деньги есть на что-то поновее, то брать классик или неоклассик типа Хонды Хорнет , и идти учиться на курсы вождения..
а не перебирать весь японский ряд начиная с 125 кубов и далее.
если он маленький - то я в 400ссм вообще не понимаю ничо. знаю что не едут вообще и все в общем :)
а если деньги есть на что-то поновее, то брать классик или неоклассик типа Хонды Хорнет , и идти учиться на курсы вождения..
а не перебирать весь японский ряд начиная с 125 кубов и далее.
- Makc
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Vmax
Клюква, Только что слез с ХОРНЭТА - ой не скажи, аппаратик более чем приятный, добрейшая машинка, впечатления только положительные, я бы не сказал что он дёрганый, Хонда она и есть Хонда, ровномерный разгон, хорошие тормоза, вобщем, как на лимузине едешь...
П.С. Не исключаю, что сие мнение сложилось при сравнении с кувалдой...
П.С. Не исключаю, что сие мнение сложилось при сравнении с кувалдой...