z750'07
- 
				bombardier
 - На форуме: 18 Лет 1 Месяц 7 дней

z750'07
Всем привет! 
Как вам аппаратец Z750? или че нить другое посоветуйте

Как вам аппаратец Z750? или че нить другое посоветуйте
http://vkontakte.ru/id3086100

- Angstrem
 - На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
 - Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Смотрю на фтографию, и рука сама тянется в трусы, ладошки потеют, а изо рта начинает капать слюна 
))
Если можешь себе такой позволить, бери не раздумывая.
Только если это будет твой первый мотоцикл, не садись на него, а любуся им в гараже и девчёнок туда води--будут тебе отдаваться прямо на седле. А сам на нем не катайся, а то он окажется первым и последним твоим мотоциклом. Если же опыт есть--можно и популять.

Если можешь себе такой позволить, бери не раздумывая.
Только если это будет твой первый мотоцикл, не садись на него, а любуся им в гараже и девчёнок туда води--будут тебе отдаваться прямо на седле. А сам на нем не катайся, а то он окажется первым и последним твоим мотоциклом. Если же опыт есть--можно и популять.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

- Павел Сергеевич
 - На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 9 дней
 - Род занятий: люблю людей
 - Мотоцикл: 2053 см
- 
				bombardier

2Павел Сэргеевич
рост у меня 177см
и из конкурентов он мне показался самый удоный
2Angstrem
мот первый но до этого много брал у друзей кататься сузу 400, и вр450ф мотард. надеюсь етот будет в самый раз)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
2fUNky
в англии в журнале прочитал что 145 миль максималка(233 km) по ограничителю

рост у меня 177см
и из конкурентов он мне показался самый удоный
2Angstrem
мот первый но до этого много брал у друзей кататься сузу 400, и вр450ф мотард. надеюсь етот будет в самый раз)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
2fUNky
в англии в журнале прочитал что 145 миль максималка(233 km) по ограничителю
http://vkontakte.ru/id3086100

- 
				bombardier

- Fury
 - На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 26 дней
 - Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
 - Контактная информация:

удобный в городе. лисапед с моторчегом.
быстрее 234 км/ч я его не разгонял. И так было неплохо.
На youtube видел этот лисапед со скоростью 246 км/ч.
кстати, в этом клипе он с 750z и ехал - вот он этот дядя - <noindex><noindex><a href="" target="_blank">
из плюсов показался наиболее злобным после 8 тыс оборотов по сравнению с одноклассниками. Хотя, для кого-то это может быть и минус.
Есть настройки и передней и задней подвески. Индикатор передачи (для многих вещь ненужная - но ее наличие тоже хорошо). АБСка работает здорово. Также как и на новом Хорнете - подтормаживает переднее колесо.
Ждать выдающейся динамики от 600 кубового стритфайтера в 100 сил - бессмысленно, но разгон до 170 меня радует - при переключении на вторую делает вилли,сцуко, пусть и небольшое (по меркам стантеров).

быстрее 234 км/ч я его не разгонял. И так было неплохо.
На youtube видел этот лисапед со скоростью 246 км/ч.
кстати, в этом клипе он с 750z и ехал - вот он этот дядя - <noindex><noindex><a href="" target="_blank">
из плюсов показался наиболее злобным после 8 тыс оборотов по сравнению с одноклассниками. Хотя, для кого-то это может быть и минус.
Есть настройки и передней и задней подвески. Индикатор передачи (для многих вещь ненужная - но ее наличие тоже хорошо). АБСка работает здорово. Также как и на новом Хорнете - подтормаживает переднее колесо.
Ждать выдающейся динамики от 600 кубового стритфайтера в 100 сил - бессмысленно, но разгон до 170 меня радует - при переключении на вторую делает вилли,сцуко, пусть и небольшое (по меркам стантеров).