Я тут подумал: Если некий инспектор останавливает машину, которая тормозит чуть поодаль. Идет к ней, подходит, а там БАЦ - за рулем другой человек. Как он докажет, что тот, кто был за рулем поменялся с пассажиром?

Я тупил до их приезда...Мне в голову не могло придти, что средь бела дня они на это решаться, но... там похоже все было заранее распланировано и ничего не оставалось как сдаться...((-=MIG=- писал(а):если инспектор вызывает еще две машины, то надо не дожидаться их и сразу признаваться, что возможно это ты убил Фердинанда (с) "Похождения <> Швейка".
Рано сдаетесь.-=MIG=- писал(а):Вы правы - просто протокол и привет...
ээх! вычеркиваем.
Мы однажды с женой поехали на море, а права мои остались дома. Обнаружилось это в Новомосковсе Днепропетровской области. Все остальные разы когда нас останавливали мы делали точно так же, но самой большой загадкой для меня стало - как я прошел таможню без прав ))) Обратно естественно таможню проходили по ВУ жены. Сама она очень не любит водить и практически никогда не водит.WINGER писал(а):я остановился дальше всех от гайца и мы с женой спокойненько поменялись местами. Прошло все норм
Serega iz Nvmskovska писал(а):Просто так выписать протокол сейчас далеко не у каждого смелости хватит,
Вот аналогичная ситуация. Это не "просто так". И гайцу тут ссать нечего. Напишет не моргнув глазом.Бес писал(а):Машина ДПС стоит слева на встречной обочине. Вы тошните в пробке. Задолбало.
ПРЯМО ПЕРЕД НИМИ, на их глазах Вы через двойной сплошняк разворачиваетесь и показываете им язык: А у вас камера в другую сторону смотрит!!!
И? Едете дальше?
Не думаю
Это называется - дергать за усы спящего кота. Зачем? В случае же с подменой водителя при полном отсутсвии еще каких-либо нарушений - ситуация для гайца не совсем ординарная и шаблонов под такое далеко не у всех.Бес писал(а):И гайцу тут ссать нечего. Напишет не моргнув глазом
Побрейся, оденьте оба солнцезащитные очки и одинаковые бейсболки и футболки. Всё.-=MIG=- писал(а):Не, надо придумать что-то изящнее