Оплатил госпошлину для получения прав в терминале Сбера, сдал теорию, практику, пришёл на Косинскую - получить права. <самоцензура> Нехороший человек в окошке тычет мне бумажками и объясняет, что у меня не тот КБК и никаких прав я не получу, пока не принесу ему пошлину с правильными циферками. В терминале Сбера я ессно никаких матерно длинных номеров не вводил, заполнил только личные данные, все остальное терминал заполнил сам. По словам <нехорошего человека с половыми трудностями> - я принёс ему пошлину для МФЦ, а не для ГАИ и поржал в традиционном совковом стиле - "Куда пошлину платили - там права и получайте".
Что, терминал Сбера и правда платит пошлину не туда? На чеке все совпадает абсолютно, кроме нескольких цифр в КБК.
Вот чек:
В бумажке из ГАИ - 188108071410
11000110
Злости не хватает..
Мне платить заново и требовать возврата денег из Сбера? А как я тогда экзамены сдал? Я типа жулик и только на последнем этапе меня разоблачили? И так со всеми, кому не повезло оплатить пошлину в терминале Сбера? Или нехороший человек из ГАИ просто издевается и надо накатать на него заяву?