CBR600F4i, американец и японец?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Bugsbunny
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
CBR600F4i, американец и японец?

#1 Сообщение Bugsbunny »

Собственно сам вопрос: отличается ли данная модель для американского и японского рынков. Не будет ли проблем с запчастями? Стоит ли заказывать данный мотоцикл из штатов? Оч-чень бы хотелось узнать мнение знающих людей

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 8 дней

#2 Сообщение Stunter »

у меня американская. проблем нет.все взаимозаменяемо.
в отличии от авто к мотоциклам в Штататх относятся лучше, выбор больше, цены ниже, моя обошлась мне в 6 тыков. состояние 4.8 из 5 :)
ну и + не нарвешься никогда на задушенную. там все от 109 сил Ф4.

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#3 Сообщение Павел Сергеевич »

Stunter, сам не видел, но знающие люди, бывавшие в Штатах, наоборот утверждают, что все спорты и псевдоспорты идут оттуда стантом конкретно ****...
Типа популярно у них козлить там!!! :edy:
Так что думаю, если и есть смысл брать из США, то только очень свежий аппарат... :remem:
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Fury
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#4 Сообщение Fury »

За "популярное козление" на улице можно отхватить немаленький штраф. Там полиция,в отличие от наших ГИБДД, на самом деле работает.
+10 миль и вас ожидает много радостей.
Я на мото там не поездил, как-то не сложилось - а на машинке,таки да.

единственным минусом при покупке из США может оказаться пробег - под сто тысяч пробега в год,почти норма для авто. Для мото не знаю.
Спидометры там не крутят (в порту перед отправкой полиция проверяет пробег по базе данных с реальным на одометре,есичо , Турьма) , это все здесь - так что зависит от честности "нашего" продавца.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

естественно, мы говорим о покупке б/у, а не автомотохлама со стоянки.
В Россию часто едет автохлам. И здесь делается конфетко.

Bugsbunny
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: Системный администратор
Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
#5 Сообщение Bugsbunny »

Спасибо за ответы. У меня знакомый гоняет оттуда машины и мото. Он так и сказал что машины - да ****, а к мотикам отношение гораздо лучше. Вот и думал откуда заказывать. Теперь с выбором определился :)

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 8 дней

#6 Сообщение Stunter »

Павел Сэргеевич, есть такие. но большинство моцев идут через аукционы..у частников просто так там не берут, как в Гермашке.
поэтому как было сказано выше - шрот врятли пройдет. либо будет иметь оценку 2 ..
ну и + нужно покупать через налаженные линии, я свои брал у человека, который этим занимался вплотную, возил байки уже подготовленне для станта. такой я и взял. рамка, дуги, усиленная траверса+подрамник. состояние идеал.
так что козлить популярно, но я люблю амеров за то,что после их козления моц уже в принципе ездить не может и продать его нереально :devil: ,а если на нем не козлили он и состоянием как новый :)

Ответить