Прокат мотоциклов в Москве
-
- На форуме: 7 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
Кто пользовался услугами подобных контор? Есть целые фирмы по прокату, где можно от 2-3к и выше рублей взять на сутки мот, от сибихи до бнв. Есть частники на Авито, сдающие чекушки и Хорнеты за примерно те же деньги.
Кататься на мотах в мотошколах я пробовал, хороший способ не просто проехаться, но и получить полезные советы от инструктора. Так я прокатился, кроме учебных, на сибихе и фазере, завтра покатаюсь на микрогусе, хочу попробовать чоппер. Но это всего час, а стоит как день в прокате.
Сибиху я кручу уже достаточно уверенно и хочется попробовать выехать самому. Несколько лет вожу машину и в потоке ориентируюсь. Есть какие подводные камни в таких услугах?
Кататься на мотах в мотошколах я пробовал, хороший способ не просто проехаться, но и получить полезные советы от инструктора. Так я прокатился, кроме учебных, на сибихе и фазере, завтра покатаюсь на микрогусе, хочу попробовать чоппер. Но это всего час, а стоит как день в прокате.
Сибиху я кручу уже достаточно уверенно и хочется попробовать выехать самому. Несколько лет вожу машину и в потоке ориентируюсь. Есть какие подводные камни в таких услугах?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 14 дней
В москве 4 градуса, забудь в эту погоду на чужом мотоцикле кататься. Так можно себе в итоге ничего не купить
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- matros50
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Верно. Потерпи до мая. Прокат знаю только скутерный, полтинники без номеров, где-то в районе Последнего переулка. В любом случае на мот с номером будет обязательно "каско", но что отдадут покататься без стажа вождения маловероятно.Самоделкин96 писал(а): забудь в эту погоду на чужом мотоцикле кататься
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
-
Разумно...
Но днем до 15 и солнце иногда. Все равно не стоит? Хотя да, с недельным стажем могут просто отказать.
Но днем до 15 и солнце иногда. Все равно не стоит? Хотя да, с недельным стажем могут просто отказать.
- Самоделкин96
quoter, вообще не стоит оно того. Сейчас уже никто не ожидает мотоциклиста встретить на дороге
Сам вчера на машине двигаясь по мкаду так рванул к съезду обгоняя слева фуру, и совсем не зная что в трех рядах между фурой и съездом. Для многих уже начался сезон без двухколесников
Сейчас любой мотоциклист на дороге это неожиданность с крайне плохим держаком, при чем плохим на букву х, и тут ты такой красивый выезжаешь с недельным стажем
Как мне лет десять назад сказал один гаер мотобатовский "Кому ты такой на дороге нужен"
Кстати о неожиданности, вчера в районе полуночи ехал макси скутер по ленинградке, съехал на мкад, не разглядел но то ли доставка то ли просто в наклейках... По бортовому погода за бортом 4с, почему эти люди не покупают эндуро?)
Сам вчера на машине двигаясь по мкаду так рванул к съезду обгоняя слева фуру, и совсем не зная что в трех рядах между фурой и съездом. Для многих уже начался сезон без двухколесников
Сейчас любой мотоциклист на дороге это неожиданность с крайне плохим держаком, при чем плохим на букву х, и тут ты такой красивый выезжаешь с недельным стажем

Как мне лет десять назад сказал один гаер мотобатовский "Кому ты такой на дороге нужен"

Кстати о неожиданности, вчера в районе полуночи ехал макси скутер по ленинградке, съехал на мкад, не разглядел но то ли доставка то ли просто в наклейках... По бортовому погода за бортом 4с, почему эти люди не покупают эндуро?)
-
Убедили
Ваше сообщение содержит 8 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 10
Ваше сообщение содержит 8 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 10
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Да нафиг этот эндуро ) Сам щя тока на максике передвигаюсь. Обогревы все включил, стекло поднял и прешь спокойно. Вот щя чай на даче допью и в Москву дёрну. Так что катать ещё можно, главное сделать правильный выбор )))Самоделкин96 писал(а): почему эти люди не покупают эндуро?
- Самоделкин96
dronmcc, может дело в велосипедном начале моего увлечения двумя колесами, но два колеса не два колеса, если на них нельзя прыгать и ездить там где горизонтальная плоскость под колесами заканчивается))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Но это конечно мое имхо
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Но это конечно мое имхо

- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
- Самоделкин96
- На форуме: 10 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Я на скутере ездить не пробовал. Но обратил внимание.Самоделкин96 писал(а):дядяваня, это как так?)
В плохую погоду, в дождь, холод, ветер, да чуть ли не снег на дорогах остаются не турыдны нифига. На дорогах остаются скутеры.
Либо при покупке скутера что то делают с мозгом, либо их покупают отмороженные, либо на них реально ездить удобнее, чем на моте..

Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Самоделкин96
fatcat, кстати я тоже заметил. У нас на районе еще и пиццерия есть с доставкой на скутерах, пока снег крепко не обоснуется- они возят
А с другй стороны я не люблю скутеры и считаю их неуправляемыми. Разгруженный перед, весь вес по ощущениям где-то там, сзади снизу...
А с другй стороны я не люблю скутеры и считаю их неуправляемыми. Разгруженный перед, весь вес по ощущениям где-то там, сзади снизу...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Я на "электричке" езжу, ни чуть не хуже скутера.fatcat писал(а):В плохую погоду, в дождь, холод, ветер, да чуть ли не снег
- Самоделкин96
VVJ, электричка это электро глейд? Если да, то сзади, метров с 50- скутер с кофром