Неутешительная статистика ДТП в Питере
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Неутешительная статистика ДТП в Питере
перелопатил тему ДТП на РГ и вот чего получается: с января по сегодняшний день в Питере и области произошло около 260 ДТП, в них погибло 32-37 леловек
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
мне удивиьельно другое....... забей, есьественный отбор, ... ничего удевительного... мотиков(машин) больше.... а друзей теяем..... Забить на это?......
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
....... в продолжение.... там ( на первый взгляд ) больше половины не новички ушли..... нет возможноси перелопать тему досканально.... , но постараюсь.....
если кто нить сможет на др. форумах чего либо подсобрать и раскидать (хотя бы) по опытности плз.... дайте сцылки...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 18 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
блин.... похоже мы привыкать начинаем к тому, что : " ... друзья уходят как - то не взначай..."..... холодно как то становится.... понимаю что ниочем...... , но коли сформулировать - наверно хочется сказать: хочешь ли ты, что бы твой близкий (или близкий тебе) откручивая ручку просто поменял тебя на удовольствие от открученной ручки..... .... достало ходить в больнички и на кладбища... сам не ожидал такого результата копаясь в говне конюшен РГ..... (Я НЕ Геракл... не претедую на вывоз их говна)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 7 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
....... в продолжение.... там ( на первый взгляд ) больше половины не новички ушли..... нет возможноси перелопать тему досканально.... , но постараюсь.....
если кто нить сможет на др. форумах чего либо подсобрать и раскидать (хотя бы) по опытности плз.... дайте сцылки...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 18 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
блин.... похоже мы привыкать начинаем к тому, что : " ... друзья уходят как - то не взначай..."..... холодно как то становится.... понимаю что ниочем...... , но коли сформулировать - наверно хочется сказать: хочешь ли ты, что бы твой близкий (или близкий тебе) откручивая ручку просто поменял тебя на удовольствие от открученной ручки..... .... достало ходить в больнички и на кладбища... сам не ожидал такого результата копаясь в говне конюшен РГ..... (Я НЕ Геракл... не претедую на вывоз их говна)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Makc
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Vmax
Мне кажется, что статистика в данном случае это не больше, чем просто наше поведение на дороге, ёжику понятно, что летать по городу за 200 долго не получится, а гонки до кладбища многие устраивают пологаясь на собственный опыт, думая о том, что он почти Росси, только по тому, что под жопой литр...
П.С. ИМХО Не стоит их жалеть, каждый сам строитель собственного счастья
П.С. ИМХО Не стоит их жалеть, каждый сам строитель собственного счастья
- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Может быть, их и не стоит жалеть, а вот что с близкими и родными делать??? :???:
Может быть, уже видели, но небольшая статистика про мотоциклистов
<noindex><noindex><a href="http://moto.ru/memory/" target="_blank">http://moto.ru/memory/</a></noindex></noindex>
Может быть, уже видели, но небольшая статистика про мотоциклистов
<noindex><noindex><a href="http://moto.ru/memory/" target="_blank">http://moto.ru/memory/</a></noindex></noindex>
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
А что делать с родными того человека, который погиб из-за какого нибудь Росси или ШумаХЕРа фигового?который сам толком не катался,купил на папины деньги литр,не слушая никого на форумах,типо снобы вы и жлобы,денег нет вот и завидно ,что литр сразу покупаю...себя угробил и еще других за собой потащил???
- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Да что вы опять начинаете мусолить одну и ту же тему. Такое ощущение мотоцикл это робот с автопилотом и ничего от пилота не зависит. Если у человека есть голова с нужным содержимым в ней то почему бы и не взять литр. Посмотрите <noindex><noindex><a href="http://moto.ru/memory/" target="_blank">http://moto.ru/memory/</a></noindex></noindex> много здесь литров? А сколько там людей с опытом погибает? А на табуретках люди не погибают, которые лезут под колеса или велосипедисты? Или тоже здесь 50 кубиков виноваты, из-за которых человек почувствовал себя Росси ???
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Вот в том то и дело что смотрю и читаю,а ты не просто смотри а читай!Не справился с управлением,это был его первый мотик( либо R6 либо то что больше 1000сс,опыта было мало.... и сравни,с другими...вот именно хватит мусолить одно итоже!Чаще люди гибнут по чьёто вине(авто,маршрутка,камаз)и если ты пол года назат купил литр,твои шансы повстречать такую ситуацию,обратно пропорционально,опыту!И чем больше кубов и меньше опыта тем больше вероятность летального исхода!Много ли ты знаешь погибших на скутерах у которых был опыт вождения более года?я сколько знаю таких случаев с 50сс,все были 13-17лет в лучшем случае в перчатках из магазина рок атрибутики!
- st_rat
- На форуме: 19 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
roms, я вот с трудом представляю что можно сделать?
Я могу помочь советом начинающему, хотя сам не особо опытен...
Я могу долбить мозг любому, что надо купить экип.
Я могу сам ездить более менее аккуратно...
А заставить кого либо ездить медленнее - не могу.
Есть в мск набережная яузы там супер классные повороты. но вот уже боюсь валить в закрытом повороте на все деньги, потому что там может быть, что угодно (лужа масла, снятый асфальт, трактор тихо ползущий в левом ряду и т.п.).
Я могу помочь советом начинающему, хотя сам не особо опытен...
Я могу долбить мозг любому, что надо купить экип.
Я могу сам ездить более менее аккуратно...
А заставить кого либо ездить медленнее - не могу.
Есть в мск набережная яузы там супер классные повороты. но вот уже боюсь валить в закрытом повороте на все деньги, потому что там может быть, что угодно (лужа масла, снятый асфальт, трактор тихо ползущий в левом ряду и т.п.).