Airoh helmets
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: KTM 620
Кто нибудь может, что нибудь сказать про эти шлемы? Присмотрел себе Airoh TR1, в нете инфы почти нету. Видел много дешевых Airoh шлемов, а этот на фоне других намного дороже.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Serz, а ссылка на описание есть? Кинь мне в личку, если сюда не пропустят, плз!
Я лично в Москве их не видел, или просто не обращал внимания...
КаскА внешне зачооотная!!!
не хватает только шланга как у пилотов!!! :devil:
Я лично в Москве их не видел, или просто не обращал внимания...
КаскА внешне зачооотная!!!

"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Павел Сергеевич
<!--QuoteBegin-Павел Сэргеевич+--><div class='quotetop'>Цитата(Павел Сэргеевич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А как на твой взгляд шлемак? Не юзал никто? Что-то цена вообще смешная... подозрительно...
А в Москве в живую можно где посмотреть? Хотя бы размер прикинуть...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->В Москве ,насколько я знаю, шлемами Airoh занимается фирма Motorest. Еще они возят шлема Zeus.
Airoh - итальянская фирма. Сам не юзал - знакомые тоже. За такую цену - это конечно просто термопластик, безо всякого карбона/композитных материалов ,но лучше чем ничего.
Мой второй номер использует шлем-модуляр Vemar- итальянский - нравится :) В своё время ,кстати, по Луису заказывал.
Если интересно - должны быть в наличии в Тринити Спорт - цены на интегралы от 4500р.
А в Москве в живую можно где посмотреть? Хотя бы размер прикинуть...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->В Москве ,насколько я знаю, шлемами Airoh занимается фирма Motorest. Еще они возят шлема Zeus.
Airoh - итальянская фирма. Сам не юзал - знакомые тоже. За такую цену - это конечно просто термопластик, безо всякого карбона/композитных материалов ,но лучше чем ничего.
Мой второй номер использует шлем-модуляр Vemar- итальянский - нравится :) В своё время ,кстати, по Луису заказывал.
Если интересно - должны быть в наличии в Тринити Спорт - цены на интегралы от 4500р.
- Павел Сергеевич
Да нет, Я просто подумываю новую каску себе взять.
Катаю в HJC, интеграл тоже, но он какой-то большой и тяжелый мне кажется.
Почитал отзывы, решил взять Shoe, но они как-то дизайном не очень... :eek: и раскраска их взрывает мне мозГ... :x
А этот симпатишный такой!
Спасиб!
Катаю в HJC, интеграл тоже, но он какой-то большой и тяжелый мне кажется.
Почитал отзывы, решил взять Shoe, но они как-то дизайном не очень... :eek: и раскраска их взрывает мне мозГ... :x
А этот симпатишный такой!
Спасиб!
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
чесно говоря мне этот Airoh понравился тоже на картинке, но действительно подозрительно маленькая цена!... :eek:
два сезона откатала в интеграле Vemar покупала где-то за 7т.р. - нареканий особо никаких, кроме того что просто потёрся внешний вид! да и полегче себе хотела бы подыскать...
Павел Сэргеевич <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->решил взять Shoe, но они как-то дизайном не очень... и раскраска их взрывает мне мозГ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1
Араи и Шои точно какое то буйство красок, пестрота и рябь прям в глазах...
мне лично не оч нра... почему у них нет спокойных однотонных расцветок... :???:
2Serz ссылки можно постить заменяя http => хттп
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 8 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
вот нашла в "Пилот-Мото" Airoh и не только за 100-12евро... еще и за 190 есть...
<noindex><noindex><a href="http://www.pilotmoto.com/index.php?cat= ... type=super" target="_blank">http://www.pilotmoto.com/index.php?cat= ... ></noindex>
только ехать в Питер заними придёться... :eek:
два сезона откатала в интеграле Vemar покупала где-то за 7т.р. - нареканий особо никаких, кроме того что просто потёрся внешний вид! да и полегче себе хотела бы подыскать...
Павел Сэргеевич <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->решил взять Shoe, но они как-то дизайном не очень... и раскраска их взрывает мне мозГ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1
Араи и Шои точно какое то буйство красок, пестрота и рябь прям в глазах...
мне лично не оч нра... почему у них нет спокойных однотонных расцветок... :???:
2Serz ссылки можно постить заменяя http => хттп
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 8 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
вот нашла в "Пилот-Мото" Airoh и не только за 100-12евро... еще и за 190 есть...
<noindex><noindex><a href="http://www.pilotmoto.com/index.php?cat= ... type=super" target="_blank">http://www.pilotmoto.com/index.php?cat= ... ></noindex>
только ехать в Питер заними придёться... :eek:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Араи и Шои точно какое то буйство красок, пестрота и рябь прям в глазах...
мне лично не оч нра... почему у них нет спокойных однотонных расцветок... :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Ну не знаю как вы ищете :)
У каждой фирмы - в том числе у Arai и Shoei есть однотонные расцветки шлемов.
мне лично не оч нра... почему у них нет спокойных однотонных расцветок... :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Ну не знаю как вы ищете :)
У каждой фирмы - в том числе у Arai и Shoei есть однотонные расцветки шлемов.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Unit, но выбор невелик, по крайней мере в магазине один Арай из однотонных мне не подошел по размеру,
второй просто не понравился дизайном... (не расцветкой, а формой)...
в основном 70-80% в продаже разноцветные...
ну вообщем это было в начале прошлого сезона, может в этом межсезонье что нить и подберу себе,
надо буит поездить поискать! :))
второй просто не понравился дизайном... (не расцветкой, а формой)...
в основном 70-80% в продаже разноцветные...
ну вообщем это было в начале прошлого сезона, может в этом межсезонье что нить и подберу себе,
надо буит поездить поискать! :))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)