Bandit 400V-2
- SHMIT
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Victory Hammer
Bandit 400V-2
Собственно вот купил данный мот :)
Нужна помощь !!! а именно !!!
какие болты откручивать для слива тосола ?
и когда газую с выхлопухи появляется чёрный дым .думаю горит масло !!!!!
Что с этим делать ??? менять кольца нада ???
и как почистить бак от ржавчины внутри ???
Искал монуалы нашёл только на англиском в коем я не понимаю нечего кроми нескольких выражений (((
Нужна помощь !!! а именно !!!
какие болты откручивать для слива тосола ?
и когда газую с выхлопухи появляется чёрный дым .думаю горит масло !!!!!
Что с этим делать ??? менять кольца нада ???
и как почистить бак от ржавчины внутри ???
Искал монуалы нашёл только на англиском в коем я не понимаю нечего кроми нескольких выражений (((
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Скорее всего мотик просто долго стоял,залей навсякий случай раскоксоввыватель колец,меняй масло,и не думай экономить,типо на недельку,потом сезон закрою,купи нормальное,иначе потом на ремонт можешь попасть!замеряй после этого компрессию,бак как и писалось,кучу гаек гвоздей и тряси пока не заблестит!только посчитай их,ато еще чего нибудь зацепиться,потом греметь будет.Вроде как тут была темка про ржавчину в баке,чистим потом эпоксидку в бак...есть вроде и средства всякие.Кстати мысля пришла,сначала залей средство -как оно там у автомобилистов называется...преобразователь ржавчины,когда ржа распухнет,тогда мелких гаек сыпь,проще будет избавиться!Только выкрути датчик топлива и штуцер бензонасоса
и еще момент,чем больше гайки,тем проще избавиться от ржи,но и больше шанс получить бак с выпуклостями! :) По тосолу,лучше у владельцев узнай,а так на блоке должны быть болты,и на радиаторе,если через раму тосол идет,то в нижней точке рамы должен быть болтик!И меняй свечи,потом смотреть карбы!Ну и поздравляю! 

- SHMIT
Ещё один вопросик ?
Когда крутится колесо переднее слышно трение походу диски об колодки трутся !!! так должно быть ?
Трение равномерное !!!!!
Когда крутится колесо переднее слышно трение походу диски об колодки трутся !!! так должно быть ?
Трение равномерное !!!!!
Последний раз редактировалось SHMIT Сб окт 20, 2007 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- Контактная информация:
да, так и должно быть. это колокди. От масла дым сизый. черный дым может быть от плохого бензина, неработающих свечей, или просто неотрегулированной системы питяния. если черный дым валит на отчечке - то это нормально. Никаких раскоксовывателей не лей - может выйти боком. <noindex><noindex><a href="http://www.svong-1.com" target="_blank">http://www.svong-1.com</a></noindex></noindex>
- SHMIT
Спасиб понял )))
А ещё вопросик !!
На руле имеется вибрация в районе 9-11 оборотах это что ? у меня бандит красноголовый наверно включаютя доп клапана ?
А ещё вопросик !!
На руле имеется вибрация в районе 9-11 оборотах это что ? у меня бандит красноголовый наверно включаютя доп клапана ?
Последний раз редактировалось SHMIT Пт окт 26, 2007 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- Контактная информация:
там не клапана включаются, а увеличивается ход клапана... на 8 тысячах, если мне память не изменила.
Последний раз редактировалось FancaR Пт окт 26, 2007 19:55, всего редактировалось 1 раз.