Новый год в Sextone
-
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Джиксер
Новый год в Sextone
Просто интересно, есть желающие там отметить или у вас все какая-то вражда на политической почве?))))
В Трейн я смотрю с удовольствием ездят. Познакомился, тут с одной теткой, она в Sexton нинагой. Спрашиваю, почему, что случилось? Она говорит - я наслышана.... Правда чему наслышана я так и не понял. ЧП с Некрасовым, обсуждать бессмысленно, мого времени этому посвящено. Раньше мы на горе встречались с мотоцентром ру и там отмечали.
В Трейн я смотрю с удовольствием ездят. Познакомился, тут с одной теткой, она в Sexton нинагой. Спрашиваю, почему, что случилось? Она говорит - я наслышана.... Правда чему наслышана я так и не понял. ЧП с Некрасовым, обсуждать бессмысленно, мого времени этому посвящено. Раньше мы на горе встречались с мотоцентром ру и там отмечали.
-
Re: Новый год в Sextone
Праздник, салют, со старыми друзьями встретится, а не речь ВВ по ТВ слушать. Как то так.
В 08--09-10 году , мотоцентр НГ на горе встречал, все лучше чем дома с тещей сидеть)))))
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

В 08--09-10 году , мотоцентр НГ на горе встречал, все лучше чем дома с тещей сидеть)))))
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Последний раз редактировалось Сергей666 Сб дек 29, 2018 10:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Пойдешь туда, а тебе как Чужому по щам надают)) клубные нынче какие-то чувствительные стали)
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Давно в Секстоне не был. Но воспоминания позитивные. Всегда можно было оттуда с какой-нибудь девушкой уехать. Особенно если на хорошей машине приехал. Что-то изменилось?
-
По морде естественно не даст. На моей памяти один раз я сам вывел телку, которая орала "крым не ваш, украина вперед" Долго она мене действовала на нервы.Я ее вывел, получил большое неудовольствие. Остальных, милости просим. Будет красивое шоу, будет праздник. Мы все мотоциклисты и мне странно, что вы делите своих на чужих.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
Бабы по по приличней стали, если не считать, кто в хлам нажрался, по этому потрудись проявить обходительность это не 10-15 лет назад, когда сами прыгали))) Сейчас и такие есть, но отстойные.))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Баб чуть меньше, "снимать" осталось. ну если ты за бабами охотишься, наиболее подходящее место - красная шапочка или что о в этом духе.Alex9864 писал(а):Что-то изменилось?
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
Бабы по по приличней стали, если не считать, кто в хлам нажрался, по этому потрудись проявить обходительность это не 10-15 лет назад, когда сами прыгали))) Сейчас и такие есть, но отстойные.))
-
Как раз там нет малолетних, или их мало, в основном старые мотоциклисты, моей компании по 45-60 лет.Alex9864 писал(а):Не, я в такие места больше не езжу. Секстон для молодежи.
- vakito
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: C90, XT1200Z, 1290SAR
Да ладно. Сплошная молодежь тусит под клубную музыку. DJ такой-то, DJ другой, тьфу!Сергей666 писал(а):ак раз там нет малолетних, или их мало, в основном старые мотоциклисты, моей компании по 45-60 лет.
-
Где ты там столько молодежи видишь)) Ну да, есть молодежь, есть старая гвардия, за то гостей с кавказа нет, а если и есть, то все свойские, не дикие.vakito писал(а):Да ладно. Сплошная молодежь тусит под клубную музыку. DJ такой-то, DJ другой, тьфу!
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
Никакой вражды, но лично мне там лучше не появляться, зачем людям праздник портитьСергей666 писал(а):есть желающие там отметить или у вас все какая-то вражда

Трейн - это всё-таки относительно нейтральная территория, Секстон - клубный кабак.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
эти блогеры достали реально, один болт чего стоит, клоуны...dmf писал(а):а тебе как Чужому по щам надают))
чужой никто и звать его никак, возомнил себя..... до того что надругался над клубными цветами, судя по побоям, его легонько...., а могли бы переломать рукиноги...
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
ну да, есть такие, есть и те кто волкофобией не заразился, каждый год на свои открытия/закрытия они собирают 1000+Сергей666 писал(а):. Познакомился, тут с одной теткой, она в Sexton нинагой. Спрашиваю, почему, что случилось? Она говорит - я наслышана..
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
ППКСruswolf писал(а): его легонько...., а могли бы переломать рукиноги...
Клип на правильную тему, но обгаживание клубной символики сродни надругательству над государственными или религиозными символами.
Человека попросили по-хорошему, он не захотел, попросили более доходчиво, ему не понравилось.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Чужой, конечно, поступил по дурацки, причем целенаправленно. Но и эти товарищи палку перегнули. Те же волки отнеслись относительно спокойно. А эти избили, да еще на камеру заставили прощения просить. Это уже перебор. А ведь до этого был спокойный разговор, после которого чужой все замылил в ролике.