Мотосамокат, думаю купить, есть пользователи?
- sergeyrr
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
Мотосамокат, думаю купить, есть пользователи?
Ну собсна вопрос в теме, предистория такова.
Решил, что в булочную нашим людям на Голде ездить не правильно, и пробрел электросамокат, китайчатина конешно, 500вт, 48в, батарея 13ач, привод на заднее колесо, денег 20500+гидроизоляция 2500=23000руб
Тестанули тут у приятеля в теплом паркинге, ну подо мной (105кг) по прямой легко разгоняется до 25км/ч, может и больше(заявлено 45км/ч), но коротковат пролет на этаже, но(!!!) не затаскивает на пандус между этажами(наклон 10-11градусов), моего приятеля(85кг) с трудом, но затаскивает без помощи ног. Ну короче либо продам, либо внукам подарю.
Вот порыл еще тему, нашел мотосамокат Вектор-4, мощность двигателя 3л.с(2350вт), делают на каком то заводе в Самаре, но понятно, что просто собирают из китайчатины, если есть, кто владел, пробовал кататься, слышал про него от друзей или видел как друзья ездят на нем, ну и тд и тп, отпишитесь пожалуйста, ну как бы МОТОтема, как ни крути.
P.S. Постарайтесь воздержаться от комментов в типа: да нафига он тебе нужен, да ты будешь выглядеть как ^^удаг(к), на эти вопросы у меня есть ответы, нужны просто комменты людей, кто в теме, ну хотя бы отдаленно.
Решил, что в булочную нашим людям на Голде ездить не правильно, и пробрел электросамокат, китайчатина конешно, 500вт, 48в, батарея 13ач, привод на заднее колесо, денег 20500+гидроизоляция 2500=23000руб
Тестанули тут у приятеля в теплом паркинге, ну подо мной (105кг) по прямой легко разгоняется до 25км/ч, может и больше(заявлено 45км/ч), но коротковат пролет на этаже, но(!!!) не затаскивает на пандус между этажами(наклон 10-11градусов), моего приятеля(85кг) с трудом, но затаскивает без помощи ног. Ну короче либо продам, либо внукам подарю.
Вот порыл еще тему, нашел мотосамокат Вектор-4, мощность двигателя 3л.с(2350вт), делают на каком то заводе в Самаре, но понятно, что просто собирают из китайчатины, если есть, кто владел, пробовал кататься, слышал про него от друзей или видел как друзья ездят на нем, ну и тд и тп, отпишитесь пожалуйста, ну как бы МОТОтема, как ни крути.
P.S. Постарайтесь воздержаться от комментов в типа: да нафига он тебе нужен, да ты будешь выглядеть как ^^удаг(к), на эти вопросы у меня есть ответы, нужны просто комменты людей, кто в теме, ну хотя бы отдаленно.
Последний раз редактировалось sergeyrr Сб фев 23, 2019 21:40, всего редактировалось 3 раза.
Либо руки, либо деньги.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Re: Мотосамокат, думаю купить, есть пользователи?
Мотор-колесо "самокатного" диаметра неспособно выдать вменяемую мощность.
Сугубо имхо - для поездок "в булочную" надо брать сверхкомпактный велосипед и электрифицировать его. По деньгам не сильно дороже, а вот по комфорту выигрыш огромен.
Сугубо имхо - для поездок "в булочную" надо брать сверхкомпактный велосипед и электрифицировать его. По деньгам не сильно дороже, а вот по комфорту выигрыш огромен.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Эксперт
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
sergeyrr Привет,Сергей!!
Год назад тоже думал о малом дыухколеснике.
Примерял под рост и вес. В итоге в булочную деревенскую катаю на бензиновой скутерете ЯМАХА
ТАУН МАТЕ 50 кубов. Механическая КПП полуавтомат, КАРДАН!!! НЕт ручки сцепления. Педалька втыкает передачи по кругу. Тарахтит очень тихо. Едет бодро. Колеса большие и узкие .
Рулится отлично. Сзади площадка под багаж.
4 такта,расход мизер. Надежный японский агрегат. Рекомендую. Цена от 50.000 р в очень достойном состоянии. Мне привезли даже с родным инструментом в бардачке . ПОворотники,стоп,фара.
По трассе легко 60-70 км\ч....
вот .....
Год назад тоже думал о малом дыухколеснике.
Примерял под рост и вес. В итоге в булочную деревенскую катаю на бензиновой скутерете ЯМАХА
ТАУН МАТЕ 50 кубов. Механическая КПП полуавтомат, КАРДАН!!! НЕт ручки сцепления. Педалька втыкает передачи по кругу. Тарахтит очень тихо. Едет бодро. Колеса большие и узкие .
Рулится отлично. Сзади площадка под багаж.
4 такта,расход мизер. Надежный японский агрегат. Рекомендую. Цена от 50.000 р в очень достойном состоянии. Мне привезли даже с родным инструментом в бардачке . ПОворотники,стоп,фара.
По трассе легко 60-70 км\ч....
вот .....
Последний раз редактировалось MOTOEJ Сб фев 23, 2019 23:18, всего редактировалось 1 раз.
..осилит ДОРОГУ идущий..
- sergeyrr
Я понял вас, но я хочу погрузить это чудо на Голду(ну предварительно подразобрав) и взять в поездку в Крым, Грузию и Армению, чтоб там перемещаться по месту, у Вектора 4 вес меньше 20кг, и это вполне реально, все остальное конечно нет!
P.S Моноколесо не предлагать, я сторонник классической физики, и не умею на таком ездить! Два колеса и хорошая тяга в нужный момент. это все на чем я могу.
P.S Моноколесо не предлагать, я сторонник классической физики, и не умею на таком ездить! Два колеса и хорошая тяга в нужный момент. это все на чем я могу.
Либо руки, либо деньги.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Нормальная тема. Из всего электротранспорта самокат самый практичный.
Инфа стопроцентная!
- sergeyrr
Виталий Это так! Но надо подобрать мощность подходящую, а пока не купишь и не попробуешь-не узнаешь!
Либо руки, либо деньги.
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Самокат
Может с приводом на два колеса потестировать?
Kugoo G-booster типа такого.
Kugoo G-booster типа такого.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- bezpechniy katok
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
интересная мне тема.
ищем транспорт охранникам в КП для объезда территории. нужен недорогой, нешумный, и могущий перевозить тушку охранника весом 80-90 кг. по территории КП.
ищем транспорт охранникам в КП для объезда территории. нужен недорогой, нешумный, и могущий перевозить тушку охранника весом 80-90 кг. по территории КП.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
-
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
Ломаться будет это китайское *****, два раза в день. Худеть надо! :)
- bezpechniy katok
"СИТИКОКО" кто юзал? есть мнения?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: скутер 150сс, и урал падарыли))
гироскутер? пока коника чинил он мою тушу 110кг возил с работы до дома(4км).bezpechniy katok писал(а):нужен недорогой, нешумный, и могущий перевозить тушку охранника весом 80-90 кг
- bezpechniy katok
elektrik не вариант. цель снять нагрузку на ноги во время патрулирования территории.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Большинство мотосамокатов банально не заедут в горку, или это будет насилование мотора и АКБ.sergeyrr писал(а):взять в поездку в Крым, Грузию и Армению
Каких-то интересных результатов можно добиться только если не брать готовое решение, а самому искать и заказывать подходящее мотор-колесо и далее по списку.
Сегвей. Дорого, но практично.bezpechniy katok писал(а):ищем транспорт охранникам в КП
Или банальный электровелосипед, если нужно просто патрулировать территорию.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Эксперт
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
bezpechniy katok привет!! К этому аппарату тоже глаз приложил. ( СИТИКОКО) Читаю отзывы.
Слабое место...попадание воды на блоки электроники под платформу. Надо думать о герметизации.
Многие продаваны дают прокатиться. Плюсов данных моделей самокатов-скутеров больше,чем минусов. Уже есть АКК по 20 АЧ. И они съемные,на ключе. Удобно. Проходимость по грунту отменная. Если брать без наворотов,по цене от 36-38000 получится
Слабое место...попадание воды на блоки электроники под платформу. Надо думать о герметизации.
Многие продаваны дают прокатиться. Плюсов данных моделей самокатов-скутеров больше,чем минусов. Уже есть АКК по 20 АЧ. И они съемные,на ключе. Удобно. Проходимость по грунту отменная. Если брать без наворотов,по цене от 36-38000 получится

..осилит ДОРОГУ идущий..
-
- На форуме: 10 Лет 15 дней
- Мотоцикл: SYM Maxsym 400i
Где заряжать планируется?sergeyrr писал(а):о я хочу погрузить это чудо на Голду(ну предварительно подразобрав) и взять в поездку в Крым, Грузию и Армению, чтоб там перемещаться по месту