Деньги на нового коня я собирал около года, занимаясь продажей компов, особенно в этом мне помог НОВЫЙ ГОД - как хорошо, что он есть

Ну ладно пропустим вступление.
Была ранняя весна и я пришел в один из местных магазинов, который торгует мото-техникой. Магазин оказался официальным дилером кавасаки. Меня встретили 2 матерых байкера в кожи, у одного была кожаная кепка с надписью Харлей=)
Мои глаза разбежались в разные стороны от увиденных байков. Поинтересовавшись опытом езды, они мне сразу предложили 636ю НИНЗЮ, сказав, что это один из самых быстрых байков в своем классе.
Мотоцикл был комиссионным. Т.е. его продавал какой-то чел через магазин. Я в зарубежной техники был не силен, и поэтому я вызвонил своего батю и он осмотрел байк, нашел 2 несущественных косяка, перетянутая вилка и надломан холодный пуск.
Выйдя из магаза, батя сказал, что знает кто пригнал это байк и есть возможность взять его дешевле, что мы собственно и сделали.
Ижак был продан на следующий день местным пацанам за 100 баксов и в гараже появился мой суперконь. Его мощь меня сразу привела в восторг. На дыбы встает сразу, как открутишь ручку газа. Очень маневренны, в повороты заходит чуть ли не лежа. Максимально разогнал его 200 кмч на берлинской трассе, опытные ребята говорят разгон до 200 кмч 7 секунд, но я не проверял ибо че-то не засекается время на такой скорости. :)
Пару раз по неопытности уронил его, поднимать тяжко скажу я вам, но легче мем урал без каляски=).
Есть у нас несколько Калининградских стан рейдеров у которых такой же кавасаки как у меня, только переделан под стант ребята говорят байк для этих дел просто отличный!
В процессе езды, я познакомился с другими кава водами.
В процессе эксплуатации, мотоцикл я немного затюнил: поставил армированные шланги, увеличенные тормозные диски, сменил стекло, лапки, подножки. Единственное ксенон не поставил, даже незнаю почему=)
Откатав успешно 2 года, решил его продать и пересесть на литровый.
В связи с этим разыскиваю литровый кава или ямаха до весны:)
И продаю свой 636.
Самое главное, что на этот байк везде есть запчасти и расходные материалы!
Всем удачи и спасибо за внимание=).