Kawasaki Ninja ZX-6R 636`02

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
sam5-69
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней

Kawasaki Ninja ZX-6R 636`02

#1 Сообщение sam5-69 »

Мото сезон откладывается, когда из выхлопухи вылетаю поршневые кольца. Все-хватит подумал я и решил купить надежного японца. У меня уже был опыт езды на 750 кубовой кавасаки своего отца, поэтому я четко решил, что байк будет именно кавасаки.

Деньги на нового коня я собирал около года, занимаясь продажей компов, особенно в этом мне помог НОВЫЙ ГОД - как хорошо, что он есть Изображение
Ну ладно пропустим вступление.

Была ранняя весна и я пришел в один из местных магазинов, который торгует мото-техникой. Магазин оказался официальным дилером кавасаки. Меня встретили 2 матерых байкера в кожи, у одного была кожаная кепка с надписью Харлей=)

Мои глаза разбежались в разные стороны от увиденных байков. Поинтересовавшись опытом езды, они мне сразу предложили 636ю НИНЗЮ, сказав, что это один из самых быстрых байков в своем классе.
Мотоцикл был комиссионным. Т.е. его продавал какой-то чел через магазин. Я в зарубежной техники был не силен, и поэтому я вызвонил своего батю и он осмотрел байк, нашел 2 несущественных косяка, перетянутая вилка и надломан холодный пуск.
Выйдя из магаза, батя сказал, что знает кто пригнал это байк и есть возможность взять его дешевле, что мы собственно и сделали.

Ижак был продан на следующий день местным пацанам за 100 баксов и в гараже появился мой суперконь. Его мощь меня сразу привела в восторг. На дыбы встает сразу, как открутишь ручку газа. Очень маневренны, в повороты заходит чуть ли не лежа. Максимально разогнал его 200 кмч на берлинской трассе, опытные ребята говорят разгон до 200 кмч 7 секунд, но я не проверял ибо че-то не засекается время на такой скорости. :)

Пару раз по неопытности уронил его, поднимать тяжко скажу я вам, но легче мем урал без каляски=).
Есть у нас несколько Калининградских стан рейдеров у которых такой же кавасаки как у меня, только переделан под стант ребята говорят байк для этих дел просто отличный!
В процессе езды, я познакомился с другими кава водами.
В процессе эксплуатации, мотоцикл я немного затюнил: поставил армированные шланги, увеличенные тормозные диски, сменил стекло, лапки, подножки. Единственное ксенон не поставил, даже незнаю почему=)

Откатав успешно 2 года, решил его продать и пересесть на литровый.
В связи с этим разыскиваю литровый кава или ямаха до весны:)
И продаю свой 636.
Самое главное, что на этот байк везде есть запчасти и расходные материалы!
Всем удачи и спасибо за внимание=).
Вот и сказочке ESC, а кто не понял - F1.

sam5-69
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней

#2 Сообщение sam5-69 »

Тема АП!
Читаем:)
Вот и сказочке ESC, а кто не понял - F1.

lfybkhecfrjd
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: нет
Re: Kawasaki Ninja ZX-6R 636`02

#3 Сообщение lfybkhecfrjd »

Приветствую, меня интересуют 2 вапроса, продали ли мото и если нет то сколько за него хотите...жду ответа

Fatal1st1c
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB750
Re: Kawasaki Ninja ZX-6R 636`02

#4 Сообщение Fatal1st1c »

sam5-69 писал(а):Ср дек 24, 2008 11:11
lfybkhecfrjd писал(а):продали ли мото и если нет то сколько за него хотите...
lfybkhecfrjd писал(а):Ср апр 30, 2014 17:47
Лол.
Why are you wearing that stupid man suit?

Ответить