З.Ы Первый раз на форуме, зарегистрировался специально для данного вопроса, так что не серчайте, если что не так

Только что прозвонил таким образом все пины, загорелась только лампа на зажигание и лампа на дальний свет с двух пинов, нейтраль я уже до этого прозвонкой нашел, осталось разобраться только с поворотниками и дальним светом( пина то два , какой куда идет надо еще понять). Спасибо за советbezpechniy katok писал(а): Пн апр 08, 2019 12:30 если знаешь какой провод от чего идёт, то просто прозвони пины на приборке. увидешь какой пин какой лампочке принадлежит.
простейший способ прозвонки: проводами от АКБ. массу на массу, а второй прикладывай к пину и смотри какая лампочка светит.
так в том то и дело, что я так по схеме подключить не могу , на схеме пины не обозначены, а на покупку проводки денег немаВиталий писал(а): Пн апр 08, 2019 12:24 Бери схему от 5 и по ней подключай. Ну или проводку купи от 5
Раскрути приборку там видно какой провод к какой лампе идет
Паш, вообще-то обозначены. ты просто не умеешь читать схемы. Поэтому и дал тебе простейший совет.