Вопрос знатокам, слышал помимо ABS есть еще и трекшен контроль... Может кто поделиться опытом, сработала бы ли в данном случае эта система ?
Да, сработала бы.insidex писал(а): Пн апр 29, 2019 10:04 Может кто поделиться опытом, сработала бы ли в данном случае эта система ?
Мне кажется, что при таком подходе мало что поможет... В вариантном исполнении трюка можно еще иногда жамкать тормоза до полной блокировки колес и выкручивать руль до упора на больших скоростях...
вот это точноbezpechniy katok писал(а): Пн апр 29, 2019 10:34 сколько бы электронных мозгов не напридумали-бы, но природные мозги, а главное умение ими пользоваться они не заменят.
может и точно, но не в этом случае, тк при наличии трекшена колесо не унесло б в занос, соответственно ни кто б не упал. И получается что электронный мозг полностью б компенсировал природный.
ню-ню... для таких ездунов самое лучшее дать моту ИИ, пусть сам управляет, а им самим сидеть как нажопница безучастно. А чё, шансов упасть будет меньше. ИИ вряд ли будет откручивать на полную не проверив сцепление с поверхностью :)
На мошине у меня срабатывает так, что не отключив эту систему из снега, грязи, песка и т д не вылезти - система просто сбрасывает газ при первом же признаке пробуксовки... Меня это так бесит... Убил бы...Timan919 писал(а): Пн апр 29, 2019 23:25 Какой бы трекшен не был, при старте он бы все равно не сработал, так что электрические мозги в этом случае не помогли бы компенсировать недостатки органических.