-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600
Доброе время суток, вот решил присоединиться к клану байкеров, и сразу появилась проблема выбора - что взять? Имею опыт управления отечественными байками, что понятно, большого значения не имеет.
Что бы Вы порекомендовали мне? Хочу спорт-байк, с дизайном, похожим на Ducati Super Sport 1000 DS V 2 - я имею ввиду закрытый двигатель, глушак с обеих сторон (для симметрии), ну и так по мелочам. Хочется конечно и такой взять как на картинке, но чувствую, что на этом дебиле я доеду только до третьего столба. Мне бы что-нить кубиков на 600...
Есть рекомендации? Заранее благодарю.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 22 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Присмотрел ещё Kawasaki NINJA ZR-6R
Что бы Вы порекомендовали мне? Хочу спорт-байк, с дизайном, похожим на Ducati Super Sport 1000 DS V 2 - я имею ввиду закрытый двигатель, глушак с обеих сторон (для симметрии), ну и так по мелочам. Хочется конечно и такой взять как на картинке, но чувствую, что на этом дебиле я доеду только до третьего столба. Мне бы что-нить кубиков на 600...
Есть рекомендации? Заранее благодарю.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 22 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Присмотрел ещё Kawasaki NINJA ZR-6R
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
3ABXO3, чувак,внешний вид конечно является существенным фактором при выборе мотоцикла. Кава Ниньзя вообще красава! Но ты хоть представляешь себе,что такое 600 кубов в японском исполнении? Это пушечное ядро!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Имею опыт управления отечественными байками, что понятно, большого значения не имеет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это ты правильно подметил.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->на этом дебиле я доеду только до третьего столба.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Боюсь,что и на 600 у тебя есть очень реальный шанс доехать до того же столба.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Имею опыт управления отечественными байками, что понятно, большого значения не имеет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это ты правильно подметил.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->на этом дебиле я доеду только до третьего столба.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Боюсь,что и на 600 у тебя есть очень реальный шанс доехать до того же столба.
-
Вполне возможно, но ведь можно поставить электронный ограничитель до 25-ти киловатт? Тогда управлять таких дурнем будет проще?
Смотрю каталоги, и всё не могу подобрать себе что-нить. Кстати, что лучше - брать новьё или б/у, из тех соображений, что пока я неопытный байкер я могу его поранить. Или всё же надёжней иметь новый двиг?
А реально на ниндзю поставить кофр?
Смотрю каталоги, и всё не могу подобрать себе что-нить. Кстати, что лучше - брать новьё или б/у, из тех соображений, что пока я неопытный байкер я могу его поранить. Или всё же надёжней иметь новый двиг?
А реально на ниндзю поставить кофр?
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
3ABXO3, проще всего сначала купить экип, а потом откатать на классике 400-ке (если сильно самоуверен то 600-кубов, но не спорт), а через сезон если будешь уверен купить уже спорт.
Иначе у тебя очень велик шанс поранить не только мотоцикл, но и себя.
Кстати выбирать по каталогам глупо, походи посиди на разных мотоциклах... Рост, вес озвучь.
Иначе у тебя очень велик шанс поранить не только мотоцикл, но и себя.
Кстати выбирать по каталогам глупо, походи посиди на разных мотоциклах... Рост, вес озвучь.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Посадка чересчур экстремальная, думаю, на первое время будет непросто...
И чем же Кава на него похожа, а?
Так вот, если хочешь нечто похожее, для начала, мой тебе совет - Suzuki SV650S + закажешь по каталогам дополнительно боковой и нижний пластик. Будет - супер! Поверь! :remem:
Пы.Сы. Здесь на форуме кто-то выкладывал фоты своего SV в полном пластике. Поищи...

Посадка чересчур экстремальная, думаю, на первое время будет непросто...
И чем же Кава на него похожа, а?
Так вот, если хочешь нечто похожее, для начала, мой тебе совет - Suzuki SV650S + закажешь по каталогам дополнительно боковой и нижний пластик. Будет - супер! Поверь! :remem:
Пы.Сы. Здесь на форуме кто-то выкладывал фоты своего SV в полном пластике. Поищи...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
жаль что красный только.....блин хочу дукати, причем срочно.....надо что-то делать. У них есть и более интересные модели
кстати, эта модель не очень похожа на спортивную :(
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 12 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
и еще, мне кажется, что кава именно ниньзя может быть только зеленой
Павел Сэргеевич, а расскажи про дукати, пожалуйста :) где брал, как с запчастями, как он сезон прошел......спасибо. :)

кстати, эта модель не очень похожа на спортивную :(
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 12 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
и еще, мне кажется, что кава именно ниньзя может быть только зеленой
Павел Сэргеевич, а расскажи про дукати, пожалуйста :) где брал, как с запчастями, как он сезон прошел......спасибо. :)
Да хранит нас Бог
-
st_rat, Ну насчёт экипа - я думаю, что так и сделаю. А сколько примерно денег надо готовить, чтобы экипировать двух человек:
185/95 - это я
155/45 - жена.
Один шлем на меня у меня уже есть (до этого у меня был скут 150-ка).
Насчёт спорт не спорт - даже не знаю, мой ход мысли такой: либо беру что-нить дешёвое, чтобы было не жалко разбить, либо взять сразу хорошую технику и юзать поаккуратней.
Павел Сэргеевич, похожесть идёт в закрытом двигателе. Так всё же - на ниндзю реально кофр поставить?
185/95 - это я
155/45 - жена.
Один шлем на меня у меня уже есть (до этого у меня был скут 150-ка).
Насчёт спорт не спорт - даже не знаю, мой ход мысли такой: либо беру что-нить дешёвое, чтобы было не жалко разбить, либо взять сразу хорошую технику и юзать поаккуратней.
Павел Сэргеевич, похожесть идёт в закрытом двигателе. Так всё же - на ниндзю реально кофр поставить?
- Павел Сергеевич
Ксантия, хе-хе... Не, эти вопросы пока не ко мне!
Я сам его взял на следующий сезон, поэтому отписываться по эксплуатации буду только через год (даст бог!!! :-o) )
Если интересно по вариантам покупки - пиши в личку, что знаю - расскажу!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
3ABXO3, ну если так, бери ЗиЗеР 250! У него тоже двигатель закрытый! А еще лучше - скутер полтинник!!! :devil:
Я сам его взял на следующий сезон, поэтому отписываться по эксплуатации буду только через год (даст бог!!! :-o) )

Если интересно по вариантам покупки - пиши в личку, что знаю - расскажу!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
3ABXO3, ну если так, бери ЗиЗеР 250! У него тоже двигатель закрытый! А еще лучше - скутер полтинник!!! :devil:
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Павел Сергеевич