Моторезина
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
Сезон закончен пора переобуваться.Очень хочеться узнать мнение форумчан о резине .Кто на чём ездил естественно с коментариями и впечатлениями кто что будет ставить.Лично меня интересует Metzeler Roadtek z6 написано что она для спорттуреров как будет на тяжёлой классике.
всё зто охринительно весело
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
сколько не пробовал метзеллер - все не нравилось абсолютно. дубовая она какая-то черезчур...в общем - мне не нра..
лучше данлоп, мишлин, пирелли..
я лично чаще езжу на Данлопе.(D208)
еще есть Бриджстоун Батллах, тоже неплохая резина, особенно под тяжыле мотики(имхо)..у нее корд пожостче.
я вообще беру резинку помягче..лучше цепляется + дымит красивее)))) ну и стоит она у нас подешевле,чем в Москве. от 2700 за балон задний :)
лучше данлоп, мишлин, пирелли..
я лично чаще езжу на Данлопе.(D208)
еще есть Бриджстоун Батллах, тоже неплохая резина, особенно под тяжыле мотики(имхо)..у нее корд пожостче.
я вообще беру резинку помягче..лучше цепляется + дымит красивее)))) ну и стоит она у нас подешевле,чем в Москве. от 2700 за балон задний :)
- suzuki_rider
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Контактная информация:
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
вот тоже хотелось сказать про свою резину много хороших слов, но вот кроме того, что это ДАНЛОП ничего не помню - еще помню, что мягкая (достаточно мягкая, но не самая), помню, что в дождь дорогу держит хорошо, помню, что на холодном асфальте была молодцом (резина), помню, что тормозит грамотно (хотя здесь заслуга не только резины - есть еще и моя, собственно и тормозов тоже), помню, что в поворот можно закладывать по самое дальше некуда ( хм, у меня правый получается лучше, чем левый :eek: ), помню, что цена у нее была 6000 задний балон :shock: (хотя мне сделали скидочку :-o) . Ну а что еще собственно требуется от резины - а вспомнила, конечно она за счет мягкости имеет ресурс меньше, чем жесткая, но думаю это у всех резин такое, но мы платим не просто за хорошую резину, мы платим за комфортную езду и конечно с такой резиной более безопасную ИМХО :)
Последний раз редактировалось Ксантия Пт ноя 23, 2007 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Lexa
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 6 дней
Классная резина... может на треке она и не очень, но так там и написано про нее что она турер, а значит главное ее сочетание это большие скорости и маленький износ. Протел эту резину до ее металлического корда, еще бы такую купил, но мот сменил и буду ездить на том что стоит :)меха-ник писал(а):Сезон закончен пора переобуваться.Очень хочеться узнать мнение форумчан о резине .Кто на чём ездил естественно с коментариями и впечатлениями кто что будет ставить.Лично меня интересует Metzeler Roadtek z6 написано что она для спорттуреров как будет на тяжёлой классике.
Четыре колеса везут тело, два - душу...
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA