Всем здрасте.Я я тут навенький,но читаю ваш форум давольно таки давно
Вот решил преобрести первый японоцикл
До этого 5лет откатал на Урале,ну и до него много чего было хотя это не столь важно,ездил на четырехсотках(друзья давали),как то не очень вставляет-ожидал большего,поэтому хочется чегото по мощней
Выбор пал на Bandit 750 или 1200
Так вот мне хочется узнать насколько они отличаются 750 от 1200?
По характеру
По возможностям,т.е.способен 750 также легко и не принужденно делать вилли и стоппи как 1200? это так, для общего развития
При осмотре и тест-драйве на что надо обращать большее внимание?
Какие бывают больные места,те.какие частые технические проблемы возникают у этой модели?
Пока все
Заранее спасибо
GSF 750 или 1200 вопрос
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Sanek 34, Я сам в свое время выбирал между этими 2-мя моделями, много чего прочитал и у народа поспрашАл. Немного прокатился на обоих (1200 - после рестайлинга).
Если в себе уверен и опыта достаточно + позволяет комплекция (рост не ниже 180 и не менее 80 кг веса), то бери однозначно 1200.
Makc, +1 ! Большой Бандит "на козла" встает легко и непринужденно несмотря на массу.
750-ый по габаритам меньше и ниже (хотя часто и пишут, что они созданы на одной базе), а вот масса практически сопоставима. Отсюда - вялкость в поворотах и динамика 400-ки.
Если в себе уверен и опыта достаточно + позволяет комплекция (рост не ниже 180 и не менее 80 кг веса), то бери однозначно 1200.
Makc, +1 ! Большой Бандит "на козла" встает легко и непринужденно несмотря на массу.
750-ый по габаритам меньше и ниже (хотя часто и пишут, что они созданы на одной базе), а вот масса практически сопоставима. Отсюда - вялкость в поворотах и динамика 400-ки.
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Sanek 34
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Есть какой то
<!--QuoteBegin-Павел Сэргеевич+--><div class='quotetop'>Цитата(Павел Сэргеевич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Sanek 34,
750-ый по габаритам меньше и ниже (хотя часто и пишут, что они созданы на одной базе), а вот масса практически сопоставима. Отсюда - вялкость в поворотах и динамика 400-ки.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мне где то попадалась инфа,что у него движок очень задушен,т.к. стоит от GSX у каторого мощность 120 л.с. .Так ли это?
750-ый по габаритам меньше и ниже (хотя часто и пишут, что они созданы на одной базе), а вот масса практически сопоставима. Отсюда - вялкость в поворотах и динамика 400-ки.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мне где то попадалась инфа,что у него движок очень задушен,т.к. стоит от GSX у каторого мощность 120 л.с. .Так ли это?
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Я точно не знаю, нужно в нете поискать. Но скорее всего действительно двигло от джики 750-ой (по аналогии с 400-м Бандитом сужу).
Если опыта мало - бери его, не ошибешься! 750-ый офигенно брутально выглядит! Особенно если поставить "плуг" и фару поменять...
Если опыта мало - бери его, не ошибешься! 750-ый офигенно брутально выглядит! Особенно если поставить "плуг" и фару поменять...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000