10$ за аккаунт Facebook или Google
- Danila91
- На форуме: 5 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Забанен: Бессрочно
Всем привет! Имеется вариант быстро получить 10 долларов, если у вас есть аккаунт на Facebook или Google. Только что продал свой аккаунт на фейсбуке, все работает!) Рассказываю, как это выглядит на деле.
1. Копируйте ссылку на ваш аккаунт в Facebook
2. Связывайтесь с +77 (WhatsApp) или с @ ), и получайте простую инструкцию для проверки аккаунта
3. Если проверка показывает, что все в порядке, продаете аккаунт и получаете деньги удобным способом (wb, qiwi, yandex и т.д.)
1. Копируйте ссылку на ваш аккаунт в Facebook
2. Связывайтесь с +77 (WhatsApp) или с @ ), и получайте простую инструкцию для проверки аккаунта
3. Если проверка показывает, что все в порядке, продаете аккаунт и получаете деньги удобным способом (wb, qiwi, yandex и т.д.)
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Особенно круто за 10$ продать гугл-акк для андроидных 

Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
- Valhal01
- На форуме: 5 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda ST1300 (PAN EUROPEAN)
За такие предложения надо банить. Ногами и по голове!" 

Мы летим навстречу ветру по дороге длиною в жизнь!
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 17 дней
Вот так и появляются кремлеботы))
Они покупают аккаунты, потом с этих аккаунтов в соцсетях продвигаются нужные мнения)
Они покупают аккаунты, потом с этих аккаунтов в соцсетях продвигаются нужные мнения)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XJ6
скорее наоборотСамоделкин96 писал(а): Ср фев 26, 2020 11:28 Вот так и появляются кремлеботы))

- Самоделкин96
Yggy, ну-ну, верь в это))
А что находилось на Савушкина?) Почему нет ни одного свидетельства найма комментаторов "либерастов", но вот кремлеботов полно)
В 13 году, на интернет площадках госпропаганда терпела поражение. Молодежь, населяющая соцсети и являющаяся основной их аудиторией, слишком критично мыслящая чтоб хавать киселева и соловьева, и располагающая возможностью сравнивать источники- громила любую пропагандонскую новость в соцсетях, с аргументацией и ссылками на первоисточники. Никакая пропаганда в таких условиях не была возможна, и поэтому в экстренном порядке были сформированы кремлеботы
Сначала кремлеботы были примитивные, с примитивными методичками, у всех общая дата регистрации и тд. Их работа заключалась в создании видимости одобрения под новостями, посмотри новости 13-14 годов. Потом они становились все более изощренными, но тк позиция несостоятельная то и аргументы и методы такие же- комментаторы толпой начинают оскорблять одного несогласного имеющего аргументированную позицию, аргументы тонут в оскорблениях, шуточках и дегуманизирующих прозвищах)))
Мне искренне жаль людей, которые не замечают этого. Думают что у них есть мнение, думают что их позиция это их позиция, хавают новости где взрыв это хлопок а пожар это задымление... А, ну и используют слова, типа "либераст", "укроп" и свято верят в то, что в европе одни гомосы, а на украине фашисты
Вестись на такие методы= быть достойным приходящего авторитаризма)))
А что находилось на Савушкина?) Почему нет ни одного свидетельства найма комментаторов "либерастов", но вот кремлеботов полно)
В 13 году, на интернет площадках госпропаганда терпела поражение. Молодежь, населяющая соцсети и являющаяся основной их аудиторией, слишком критично мыслящая чтоб хавать киселева и соловьева, и располагающая возможностью сравнивать источники- громила любую пропагандонскую новость в соцсетях, с аргументацией и ссылками на первоисточники. Никакая пропаганда в таких условиях не была возможна, и поэтому в экстренном порядке были сформированы кремлеботы
Сначала кремлеботы были примитивные, с примитивными методичками, у всех общая дата регистрации и тд. Их работа заключалась в создании видимости одобрения под новостями, посмотри новости 13-14 годов. Потом они становились все более изощренными, но тк позиция несостоятельная то и аргументы и методы такие же- комментаторы толпой начинают оскорблять одного несогласного имеющего аргументированную позицию, аргументы тонут в оскорблениях, шуточках и дегуманизирующих прозвищах)))
Мне искренне жаль людей, которые не замечают этого. Думают что у них есть мнение, думают что их позиция это их позиция, хавают новости где взрыв это хлопок а пожар это задымление... А, ну и используют слова, типа "либераст", "укроп" и свято верят в то, что в европе одни гомосы, а на украине фашисты

Вестись на такие методы= быть достойным приходящего авторитаризма)))
- Самоделкин96
maxys146, да в идеале просто удалиться из соцсетей)))
Реально самочувствие улучшается, нервы успокаиваются, все становится ясно и нет соблазна кому-то что-то доказывать

Реально самочувствие улучшается, нервы успокаиваются, все становится ясно и нет соблазна кому-то что-то доказывать

- Yggy
А я не зря в кавычки взял слово)) Ты вот сейчас хорошо подумал, причисляя меня к тем, в цитате?Самоделкин96 писал(а): Ср фев 26, 2020 12:53 А, ну и используют слова, типа "либераст", "укроп" и свято верят в то, что в европе одни гомосы, а на украине фашисты
Мне не нужны никакие расследования, у меня есть мои глаза, мои мозги и память. И вот здесь, на этом самом форуме, за последние семь лет я припоминая дюжину тем "путен - лор, нам крыш, он вам не димон" и прочее едро-гавно, которые создавали аккаунты с нулем или парой десятков сообщений, заходившие на форум несколько лет назад.
Хотя нет, темы не все создавались такими аккаунтами, но уже там они появлялись с завидным постоянством.
И не уход от неудобных вопросов и ссылок - именно их черта.
Но, в общем, мне пофиг, отличить сумею и тех, и других. Я не фанат нынешней власти, и уж тем более существующего положения дел. Но провокаторов всю историю вешали на рее ;)
- Самоделкин96
Yggy, ссылочки можно?)
Я пока из левых движений такие методы заметил только за всякими фем-движениями и лгбт
недавно назвали меня быдлом, знаешь за что? За то, что натурал 
Я пока из левых движений такие методы заметил только за всякими фем-движениями и лгбт

- Yggy
так темы посносили, там полит срача тонны)) Сейчас подутихло просто, а 2015-2016 были вообще лютыми.
Больше всего заметен фальш аккаунта, кстати, когда после сноса темы он бросает форум. А ведь позиционирует себя мотоциклистом, он ведь (как сам ранее писал) здесь не ради политоты, а по интересам. А вот не стало его целевой темы - и всё, пропал мотоциклист

- Самоделкин96
Yggy, хз, я не замечал такого за людьми с взвешенной позицией. Всякие борцуны за права всего на свете, запутины, нодовцы, дпни и прочие... Это да, если есть движение, то ручные тролли при движении имеются)
- Yggy
для тебя все "борцы с режимом", по умолчанию люди с взвешенной позицией?Самоделкин96 писал(а): Ср фев 26, 2020 13:53 Yggy, хз, я не замечал такого за людьми с взвешенной позицией.

Политика вообще отвратительная тема, в девяностых люди на площадях убивали друг друга. И очень хорошо, что сейчас арена боевых действий не выходит за рамки мониторов.