Беспризорник писал(а):Лёха, а что за повод?.. или без повода?...
Без повода - это пьянка.. хоть и за чаем... ;)
И почему в четверг?... В пятницу было бы приятнее...)
нинаю. просто четверг, просто так
джони подтянится, звякну зэт и камикадзе, может еще кто будет, не пьянка просто потусить
а пятница есть пятница, мона и в пятницу
я категорически ЗА! за встречу, за тусу, за повод, за чайную пьянку даже - за любой кипишь, кроме голодовки!!!! а в пятницу ....ну пятницо-это ваапще святое! у меня кстати на пятницу сюрприз есть :P
Ром, не хочу кого-то хаять или защищать,
но там пепельницы чаще меняли, чем даже в Звезде... (старой)...
Кстати.. почему помойка-то?.. Может я чо та незнаю?..
Беспризорник писал(а):Ром, не хочу кого-то хаять или защищать,
но там пепельницы чаще меняли, чем даже в Звезде... (старой)...
не об головы клиентов, надеюсь?
а вообще, там тесно, громко, и народ часто неадекватный совсем тусит...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
да уж, коментарии не безпочвенны,
но факт есть факт, зачастую место сбора-это хари, а дальше как получается, там не там...
посидели полтора часика попили чай и разошлись по своим делам-мило короче пообщались
Беспризорник писал(а):там пепельницы чаще меняли, чем даже в Звезде... (старой)...
пепельницы это пол беды, а вот то что там можно огрести низачто(Петя, Масик, Мангуст) и оказаться за одним столом с человеком которому запросто отфигачить женщину(на РГ в поиске тема концы офигели в конец)... или в 3-4жала отфуячить одного.... Политка харей это допускает в полный рост... как то противно... Я туда года два как зарекся ходить... не из-за боязни огрести, а просто противно... особенно после ухода от туда Васи и пр. нормалых людей(Сев.Звезда)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом